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Conoce al chef Pablo Penalosa

Los tacos forman parte de la comida típica mexicana. Aprende a preparar toda una fiesta para los sentidos en tu cocina de la mano del chef Pablo Penalosa Najera en el prestigioso MNKY HSE de Mayfair en Londres. Conoce sus mejores trucos y prepara dos tipos de tacos irresistibles que aportarán el toque latino perfecto a cualquier cena.

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Prepara tu cocina

El chef Pablo Penalosa te guía, de manera exclusiva, entre los fogones y te muestra lo que nunca puede faltar en una cocina. Desde las sartenes más básicas hasta equipos más sofisticados, como el horno para ahumar o el sous vide, conocerás todo lo que necesitas para ser un maestro de la cocina latina. 

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Cómo preparar brisket con especias

El chef Pablo Penalosa te explica qué especias necesitas para preparar un delicioso brisket y potenciar al máximo su sabor. Además, aprende a usar el horno para conseguir la mejor carne ahumada.

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Cómo preparar pollo con especias

Descubre las especias para el pollo: el chef Pablo Penalosa te muestra lo sencillo que es cambiar la base del brisket por una más dulce con solo añadir otros deliciosos ingredientes. Experimenta con distintas texturas con la piel frita del pollo. Aprende a usar el sous vide y la máquina de vacío y logra resultados a la altura de los mejores restaurantes.

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Cómo preparar la base de los chiles toreados

¡Atención, amantes del picante! Sube el nivel del clásico guacamole mexicano con ayuda de los chiles toreados del chef Pablo Penalosa. Este vídeo te mostrará cómo crear la base de este plato picante con el toque latino perfecto.

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Cómo preparar guacamole con chiles toreados

Completa los componentes picantes de este guacamole con chiles toreados combinando la textura untuosa del aguacate con una base picante de jalapeños.

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Cómo preparar el guacamole con chiles toreados y chipotle

Descubre una segunda receta de guacamole, esta vez con chiles toreados y chipotle. Esta versión del guacamole combina el sabor ahumado del chile con una salsa que aporta un toque ácido.

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Tacos de pollo mexicanos con guacamole de chipotles toreados

Aprende a combinar los chipotles toreados, la piel frita y el pollo preparado en sous vide para crear una versión más sofisticada de los tacos de pollo.

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Preparar y emplatar los tacos de pollo con chipotle    

Descubre los componentes y las técnicas finales para lograr un emplatado impecable.

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Tacos de brisket mexicanos con guacamole de toreados

Remata tus tacos de brisket mexicanos mezclando los sabores del guacamole de toreados con brunoise de tomate y rodajas finas de cebolla. Aprende a desmenuzar un brisket de ternera y a combinarlo con el jugo de la carne para lograr un plato con un sabor increíble.

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