Deli de Salmón y Alcaparras
Combinación de mar y tierra representados por salmón, alcaparras y aceitunas negras todo dispuesto en delicioso pan integral acompañado de floretes de brócolis poché que aportan un colorido excepcional al platillo.

Ingredientes
Deli de Salmón y Alcaparras
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Para el deli
Fruco® Mayonesa Cuñete
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Alcaparras
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80.0 g
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Croissant clásico integral
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800.0 g
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Salmón ahumado
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900.0 g
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Cebolla morada
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220.0 g
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Aceitunas negras
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150.0 g
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Tomate chonto
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250.0 g
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Para la guarnición
Brócoli
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500.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el deli
-
Alcaparras 80.0 g
-
Croissant clásico integral 800.0 g
-
Salmón ahumado 900.0 g
-
Cebolla morada 220.0 g
-
Aceitunas negras 150.0 g
-
Tomate chonto 250.0 g
Para la guarnición
-
Brócoli 500.0 g
Preparación
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Para el deli
- Mezclar la mayonesa con las alcaparras previamente trituradas, rebanar los panes por mitad y humectar perfectamente cada una de las partes en interior.
- Colocar el salmón, jitomate rebanado, rodajas de cebolla y aceitunas para formar un emparedado.
- Colocar las preparaciones en charola para horno y calentar un poco.
-
Para la guarnición
- Pochar los floretes de brócoli y reserva para disponerlos como guarnición.