Deli de Salmón y Alcaparras
Combinación de mar y tierra representados por salmón, alcaparras y aceitunas negras todo dispuesto en delicioso pan integral acompañado de floretes de brócolis poché que aportan un colorido excepcional al platillo.

Ingredientes
Para el deli
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Alcaparras 80.0 g
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Croissant clásico integral 800.0 g
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Salmón ahumado 900.0 g
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Cebolla morada 220.0 g
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Aceitunas negras 150.0 g
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Tomate chonto 250.0 g
Para la guarnición
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Brócoli 500.0 g
Preparación
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Para el deli
- Mezclar la mayonesa con las alcaparras previamente trituradas, rebanar los panes por mitad y humectar perfectamente cada una de las partes en interior.
- Colocar el salmón, jitomate rebanado, rodajas de cebolla y aceitunas para formar un emparedado.
- Colocar las preparaciones en charola para horno y calentar un poco.
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Para la guarnición
- Pochar los floretes de brócoli y reserva para disponerlos como guarnición.