Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el deli

  • Alcaparras 80.0 g
  • Croissant clásico integral 800.0 g
  • Salmón ahumado 900.0 g
  • Cebolla morada 220.0 g
  • Aceitunas negras 150.0 g
  • Tomate chonto 250.0 g

Para la guarnición

  • Brócoli 500.0 g

Preparación

  1. Para el deli

    • Mezclar la mayonesa con las alcaparras previamente trituradas, rebanar los panes por mitad y humectar perfectamente cada una de las partes en interior.
    • Colocar el salmón, jitomate rebanado, rodajas de cebolla y aceitunas para formar un emparedado.
    • Colocar las preparaciones en charola para horno y calentar un poco.
  2. Para la guarnición

    • Pochar los floretes de brócoli y reserva para disponerlos como guarnición.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú