Ingredientes
Deli de Salmón y Alcaparras
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP44740.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el deli
Fruco® Mayonesa Cuñete 18 kg
/g
300.0 g
0%
Alcaparras
/g
80.0 g
0%
Croissant clásico integral
/g
800.0 g
0%
Salmón ahumado
/g
900.0 g
0%
Cebolla morada
/g
220.0 g
0%
Aceitunas negras
/g
150.0 g
0%
Tomate chonto
/kg
250.0 g
0%
Para la guarnición
Brócoli
/g
500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el deli
-
Alcaparras 80.0 g
-
Croissant clásico integral 800.0 g
-
Salmón ahumado 900.0 g
-
Cebolla morada 220.0 g
-
Aceitunas negras 150.0 g
-
Tomate chonto 250.0 g
Para la guarnición
-
Brócoli 500.0 g