Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1


...

Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar, pesar y desinfectar todos los ingredientes.
    • Para las costillas:
    • En un bowl, mezcle el KNORR CALDO DE COSTILLA con el ajo en polvo y el curry en polvo. Adobe las costillas y resérvelas en frio.         
    • Para la salsa:
    • En una olla, agregue el agua, el jengibre , el curry y la cerveza rubia, encienda el fuego y lleve a hervir de manera lenta. 
    • Saque del fuego y agregue la FRUCO SALSA DE TOMATE. Con ayuda de un batidor de mano, mezcle bien hasta que quede una salsa homogénea. Reserve en un bowl para la hora del servicio. 
    • Lleve las costillas al horno a 190° centígrados durante 3 horas aproximadamente o hasta que estén cocidas, suaves y doradas.
    •  Con ayuda de una brocha, salsee completamente las costillas, asegurándose de cubrirlas completamente.
    • Sirva
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú