Costillitas de cerdo con salsa de tomate, curry y cerveza

Ingredientes
Costillitas de cerdo con salsa de tomate, curry y cerveza
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Coste total de los ingredientes
COP2827385.75
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Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Salsa de Tomate Galón
/g
400.0 g
0%

Knorr® Caldo con Costilla
/g
3.0 g
0%

Agua
/mL
100.0 mL
0%
Jengibre picado
/g
20.0 g
0%
Curry en polvo
/g
1.0 g
0%
Cerveza rubia
/mL
150.0 mL
0%
Costillas de cerdo
/dg
0.0 dg
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Costillas de cerdo
/n/a
1000.0 n/a
0%
Curry
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2.0 g
0%
Knorr® Caldo con Costilla
/g
10.0 g
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Ajo en polvo
/g
2.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Agua 100.0 mL
-
Jengibre picado 20.0 g
-
Curry en polvo 1.0 g
-
Cerveza rubia 150.0 mL
-
Costillas de cerdo
-
Costillas de cerdo 1000.0 n/a
-
Curry 2.0 g
-
Ajo en polvo 2.0 g
Preparación
-
Paso 1
- Lavar, pesar y desinfectar todos los ingredientes.
- Para las costillas:
- En un bowl, mezcle el KNORR CALDO DE COSTILLA con el ajo en polvo y el curry en polvo. Adobe las costillas y resérvelas en frio.
- Para la salsa:
- En una olla, agregue el agua, el jengibre , el curry y la cerveza rubia, encienda el fuego y lleve a hervir de manera lenta.
- Saque del fuego y agregue la FRUCO SALSA DE TOMATE. Con ayuda de un batidor de mano, mezcle bien hasta que quede una salsa homogénea. Reserve en un bowl para la hora del servicio.
- Lleve las costillas al horno a 190° centígrados durante 3 horas aproximadamente o hasta que estén cocidas, suaves y doradas.
- Con ayuda de una brocha, salsee completamente las costillas, asegurándose de cubrirlas completamente.
- Sirva