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Ingredientes

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Paso 1

Paso 2

  • Aceite de oliva 50.0 mL
  • Cebolla cabezona 100.0 g
  • Pimentón rojo en julianas 80.0 g
  • Champiñones 300.0 g
  • Maiz tierno 200.0 g
  • Pasta corta cocida 1000.0 g

...

Preparación

  1. Paso 1

    • Pese y mida todos los ingredientes.
    • En una olla, a fuego medio, agregue el aceite y deje que tome temperatura.
    • Saltee el ajo y la cebolla, sin que tomen color.
    • Ralle la nuez moscada y agregue el tomillo, mezcle muy bien.
    • Agregue el agua y suba el fuego.
    • Aparte, con ayuda de un batidor globo, disuelva muy bien la Knorr salsa bechamel con la leche al clima. Asegurese de no dejar grumos.
    • Cuando hierva el agua, agregue la disolución de la leche y deje hervir nuevamente mezclando ocacionalmente.
    • Reserve.
  2. Paso 2

    • En un sartén con aceite caliente, agregue la cebolla y la tocineta, dórelas levemente.
    • Agregue el maíz y los champiñones, saltee y mezcle.
    • Ponga salsa bechamel en el sartén y mezcle muy bien, baje el fuego a medio y deje conservar.
    • Ponga la pasta en la salsa hasta que tome temperatura y los sabores se mezclen.
    • Sirva acompañado de queso parmesano.
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