Ingredientes
Pasta con tocineta, vegetales y bechamel
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP40698.79
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Aceite Vegetal
/mL
50.0 mL
0%
Cebolla cabezona
/g
50.0 g
0%
Ajo finamente picado
/g
12.0 g
0%
Nuez moscada
/g
1.0 g
0%
Tomillo
/g
1.0 g
0%
Agua
/mL
700.0 mL
0%
Leche entera
/l
300.0 mL
0%
Paso 2
Aceite de oliva
/mL
50.0 mL
0%
Cebolla cabezona
/g
100.0 g
0%
Pimentón rojo en julianas
/kg
80.0 g
0%
Champiñones
/g
300.0 g
0%
Maiz tierno
/kg
200.0 g
0%
Pasta corta cocida
/g
1000.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Aceite Vegetal 50.0 mL
-
Cebolla cabezona 50.0 g
-
Ajo finamente picado 12.0 g
-
Nuez moscada 1.0 g
-
Tomillo 1.0 g
-
Agua 700.0 mL
-
Leche entera 300.0 mL
Paso 2
-
Aceite de oliva 50.0 mL
-
Cebolla cabezona 100.0 g
-
Pimentón rojo en julianas 80.0 g
-
Champiñones 300.0 g
-
Maiz tierno 200.0 g
-
Pasta corta cocida 1000.0 g