Pasta con tocineta, vegetales y bechamel

Ingredientes
Pasta con tocineta, vegetales y bechamel
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Paso 1
Aceite Vegetal
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50.0 mL
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Cebolla cabezona
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50.0 g
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Ajo finamente picado
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12.0 g
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Nuez moscada
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1.0 g
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Tomillo
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1.0 g
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Agua
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700.0 mL
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Leche entera
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300.0 mL
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Paso 2
Aceite de oliva
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50.0 mL
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Cebolla cabezona
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100.0 g
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Pimentón rojo en julianas
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80.0 g
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Champiñones
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300.0 g
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Maiz tierno
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200.0 g
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Pasta corta cocida
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1000.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
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Aceite Vegetal 50.0 mL
-
Cebolla cabezona 50.0 g
-
Ajo finamente picado 12.0 g
-
Nuez moscada 1.0 g
-
Tomillo 1.0 g
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Agua 700.0 mL
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Leche entera 300.0 mL
Paso 2
-
Aceite de oliva 50.0 mL
-
Cebolla cabezona 100.0 g
-
Pimentón rojo en julianas 80.0 g
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Champiñones 300.0 g
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Maiz tierno 200.0 g
-
Pasta corta cocida 1000.0 g
Preparación
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Paso 1
- Pese y mida todos los ingredientes.
- En una olla, a fuego medio, agregue el aceite y deje que tome temperatura.
- Saltee el ajo y la cebolla, sin que tomen color.
- Ralle la nuez moscada y agregue el tomillo, mezcle muy bien.
- Agregue el agua y suba el fuego.
- Aparte, con ayuda de un batidor globo, disuelva muy bien la Knorr salsa bechamel con la leche al clima. Asegurese de no dejar grumos.
- Cuando hierva el agua, agregue la disolución de la leche y deje hervir nuevamente mezclando ocacionalmente.
- Reserve.
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Paso 2
- En un sartén con aceite caliente, agregue la cebolla y la tocineta, dórelas levemente.
- Agregue el maíz y los champiñones, saltee y mezcle.
- Ponga salsa bechamel en el sartén y mezcle muy bien, baje el fuego a medio y deje conservar.
- Ponga la pasta en la salsa hasta que tome temperatura y los sabores se mezclen.
- Sirva acompañado de queso parmesano.