Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para marinar el pescado

  • Agua 2.0 l
  • Knorr® Sabroseador Completo 40.0 g
  • Limón 200.0 g
  • Sierra fresca 1.5 kg
  • Ajo 9.0 g

Horneado

  • Aceite 30.0 mL

Esta receta te ayudará a rescatar los sabores del pescado que ha sido congelado, también te ahorrará el uso de grandes cantidades de aceite.

...

Preparación

  1. Para marinar el pescado

    • En 2 litros de agua disolver el Knorr® Sabroseador y agregar el zumo de los limones. Sumergir en esta mezcla el pescado y dejar reposar durante 2 horas.
  2. Horneado

    • Precalentar el horno a 220°C y usar el aceite para engrasar una lata para el horno; hornear el pescado durante 25 min.
  3. Para finalizar

    • Servir caliente con la guarnición de su preferencia.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú