Huevos rancheros
Huevos con salsa tipo ranchera

Ingredientes
Huevos rancheros
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP103194.719
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Fruco® Salsa de Tomate Galón
/g
80.0 g
0%

Fruco® Salsa Ají
/mL
10.0 mL
0%
Huevos
/ud.
20.0 ud.
0%
Cebolla cabezona
/g
70.0 g
0%
Ajo
/g
10.0 g
0%
Pimentón rojo
/g
70.0 g
0%
Tomate chonto
/g
70.0 g
0%
Pimienta negra
/g
5.0 g
0%
Comino en polvo
/g
2.0 g
0%
Sal
/g
15.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Fruco® Salsa Ají 10.0 mL
-
Huevos 20.0 ud.
-
Cebolla cabezona 70.0 g
-
Ajo 10.0 g
-
Pimentón rojo 70.0 g
-
Tomate chonto 70.0 g
-
Pimienta negra 5.0 g
-
Comino en polvo 2.0 g
-
Sal 15.0 g
Preparación
-
Preparación
15 minutos- Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes
- Picar en cubos pequeños la cebolla, el ajo, el pimentón y el tomate.
- En una olla agregar aceite vegetal e incorporar todos los vegetales picados, dejar cocinar por 5 minutos y adicionar la Fruco salsa con tomate cocineros y la Fruco salsa de ají, la pimienta, el comino y el agua.
- En un recipiente disponer los huevos y adicionar la sal, batir e incorporar el guiso ranchero, cocinar en un sartén grande o en cacerolas individuales.
- Servir.