Huevos rancheros
Huevos con salsa tipo ranchera

Ingredientes
Preparación
-
Huevos 20 ud.
-
Cebolla cabezona 70 g
-
Ajo 10 g
-
Pimentón rojo 70 g
-
Tomate chonto 70 g
-
Pimienta negra 5 g
-
Comino en polvo 2 g
-
Sal 15 g
Preparación
-
Preparación
15 minutos - Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
- Picar en cubos pequeños la cebolla, el ajo, el pimentón y el tomate.
- En una olla agregar aceite vegetal e incorporar todos los vegetales picados, dejar cocinar por 5 minutos y adicionar la Fruco salsa con tomate cocineros y la Fruco salsa de ají, la pimienta, el comino y el agua.
- En un recipiente disponer los huevos y adicionar la sal, batir e incorporar el guiso ranchero, cocinar en un sartén grande o en cacerolas individuales.
- Servir.