Berenjenas con salsa boloñesa

Ingredientes
Berenjenas con salsa boloñesa
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Coste total de los ingredientes
Paso 1
Knorr® Base de Tomate 500 g
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125.0 g
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Agua
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800.0 mL
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Carne molida
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600.0 g
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Cebolla cabezona en julianas
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60.0 g
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Aceite de oliva
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30.0 mL
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Pasta de ajo
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10.0 g
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Azúcar
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12.0 g
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Albahaca fresca solo las hojas cortadas
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10.0 g
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Berenjena cortada en rodajas
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600.0 g
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Queso mozzarella rallado
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100.0 g
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Queso parmesano rallado
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50.0 g
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Sal Y Pimienta
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
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Agua 800.0 mL
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Carne molida 600.0 g
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Cebolla cabezona en julianas 60.0 g
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Aceite de oliva 30.0 mL
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Pasta de ajo 10.0 g
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Azúcar 12.0 g
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Albahaca fresca solo las hojas cortadas 10.0 g
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Berenjena cortada en rodajas 600.0 g
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Queso mozzarella rallado 100.0 g
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Queso parmesano rallado 50.0 g
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Sal Y Pimienta
Preparación
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Paso 1
1) Pesar, lavar y desinfectar todos los ingredientes.2) En una olla, agregar el aceite a fuego medio y saltear la cebolla cabezona cortada en trocitos pequeños.3) Cuando este cocida, agregue el agua, la pasta de ajo, el azúcar, la albahaca y la pimienta. Suba el fuego y deje hervir.4) Agregue la KNORR BASE DE TOMATE, mezcle bien, hasta que quede una salsa homogénea.5) Agregue la carne molida y deje cocinar la carne dentro de la salsa para que la carne se separe e intercambien los sabores con la salsa.6) En un sartén o plancha, saltee las rodajas de berenjena y agregue sal y pimienta.7) En un molde, ponga una capa de berenjena, cubra con la salsa boloñesa y queso, repite esto hasta que llegue a un centímetro del borde.8) Espolvoree el queso por encima de la preparación y gratine en el horno.