Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1

  • Agua 800.0 mL
  • Carne molida 600.0 g
  • Cebolla cabezona en julianas 60.0 g
  • Aceite de oliva 30.0 mL
  • Pasta de ajo 10.0 g
  • Azúcar 12.0 g
  • Albahaca fresca solo las hojas cortadas 10.0 g
  • Berenjena cortada en rodajas 600.0 g
  • Queso mozzarella rallado 100.0 g
  • Queso parmesano rallado 50.0 g
  • Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Paso 1

    1) Pesar, lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    2) En una olla, agregar el aceite a fuego medio y saltear la cebolla cabezona cortada en trocitos pequeños.
    3) Cuando este cocida, agregue el agua, la pasta de ajo, el azúcar, la albahaca y la pimienta. Suba el fuego y deje hervir.
    4) Agregue la KNORR BASE DE TOMATE, mezcle bien, hasta que quede una salsa homogénea.
    5) Agregue la carne molida y deje cocinar la carne dentro de la salsa para que la carne se separe e intercambien los sabores con la salsa.
    6) En un sartén o plancha, saltee las rodajas de berenjena y agregue sal y pimienta.
    7) En un molde, ponga una capa de berenjena, cubra con la salsa boloñesa y queso, repite esto hasta que llegue a un centímetro del borde.
    8) Espolvoree el queso por encima de la preparación y gratine en el horno.
home
Products
Recipies
Trends
Menu