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Ingredientes

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Para las albóndigas

  • Salsa Fruco® BBQ 500.0 g
  • Carne molida 1500.0 g
  • Pasta de ajo 10.0 g
  • Huevos 2.0 unidades
  • Miga de pan 120.0 g
  • Cebolla morada 50.0 g
  • Perejil 20.0 g
  • Caldo de vegetales 400.0 g

Para el puré


Albóndigas de carne bañadas en Salsa Fruco® BBQ, servidas con puré cremoso, una receta fácil y llena de sabor casero.

...

Preparación

  1. Para las albóndigas

    • En un bowl, agregue la carne molida, la pasta de ajo, los huebos batidos, la miga de pan, la cebolla picada finamente y el perejil picado.
    • Mezcle muy bien y arme albondigas de 30 gr. Porcione de a 5 unidades y reseve en refrigeración.
  2. Para el puré

    • Ponga el agua en una olla y lleve al fuego.
    • Cuando hierva, baje el fuego al medio agregue el Puré de Papa Knorr® Professional. Mezcle muy bien con ayuda de un batidor globo.
    • Agregue la crema de leche, la mantequilla y el cebollin, vuelva a mezclar muy bien.
  3. Para el servicio

    • Saltee las albondigas, asegurandose de dorarlas muy bien por todos lados.
    • Agregue el caldo y desglase.
    • Agregue la Salsa Fruco® BBQ, mezcle muy bien y tape el sarten para que la carne se cocina y los sabores se mezclen.
    • Sirva acompañado de puré de papa y más Salsa Fruco® BBQ
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