+

Paso 1

  • Agua 700.0 mL
  • Crema de leche 100.0 g
  • Carne molida 1.0 kg
  • Sabroseador Knorr® 14.0 g
  • Huevos 5.0 ud.
  • Miga de pan 300.0 g
  • Aceite para freír 1.0 l
  1. Paso 1

    1. En una olla incorporar el agua y llevar a hervor, agregar la mezcla de finas hierbas.
    2. Una vez rompa hervor incorporar el Knorr puré de papa y mezclar con un batidor hasta que tome la textura adecuada. Terminar mezclando la crema de leche.
    3. En un bowl, agregar la carne y luego espolvorear el Sabroseador KNORR, esparcir bien para que el sabor quede homogéneo. Dejar reposar por 20 minutos.
    4. Llevar la carne a un sartén a fuego alto y cocinarla. Deje cocinar hasta que evapore todo el líquido.
    5. Mezcle el puré con a carne y arme bolitas de 50 gr aprox.
    6. Pase por el huevo batido y luego por la miga de pan. Póngalos sobre una bandeja y llévelos al congelador por 30 minutos.
    7. Fría en el aceite caliente y sirva.