Croquetas de puré de papa y carne

Ingredientes
Croquetas de puré de papa y carne
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Paso 1
Agua
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Crema de leche
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100.0 g
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Carne molida
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Sabroseador Knorr®
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Huevos
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5.0 ud.
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Miga de pan
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300.0 g
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Aceite para freír
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Agua 700.0 mL
-
Crema de leche 100.0 g
-
Carne molida 1.0 kg
-
Sabroseador Knorr® 14.0 g
-
Huevos 5.0 ud.
-
Miga de pan 300.0 g
-
Aceite para freír 1.0 l
Preparación
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Paso 1
- En una olla incorporar el agua y llevar a hervor, agregar la mezcla de finas hierbas.
- Una vez rompa hervor incorporar el Knorr puré de papa y mezclar con un batidor hasta que tome la textura adecuada. Terminar mezclando la crema de leche.
- En un bowl, agregar la carne y luego espolvorear el Sabroseador KNORR, esparcir bien para que el sabor quede homogéneo. Dejar reposar por 20 minutos.
- Llevar la carne a un sartén a fuego alto y cocinarla. Deje cocinar hasta que evapore todo el líquido.
- Mezcle el puré con a carne y arme bolitas de 50 gr aprox.
- Pase por el huevo batido y luego por la miga de pan. Póngalos sobre una bandeja y llévelos al congelador por 30 minutos.
- Fría en el aceite caliente y sirva.
- En una olla incorporar el agua y llevar a hervor, agregar la mezcla de finas hierbas.