+

Preparación

  • Agua 2500 mL
  • Costilla de res 1200 g
  • Papa pastusa 700 g
  • Yuca 700 g
  • Plátano verde 700 g
  • Cebolla larga 60 g
  • Cilantro picado 20 g
  1. Preparación

    45 minutos
  2. Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
  3. Pelar las papas, la yuca y el plátano, cortar las papas en mitades, la yuca en astillas y el plátano en trozos similares a la yuca; picar la cebolla y el cilantro finamente.
  4. En una olla agregar el agua, la carne de res (puede ser costilla o un corte similar), el verde de la cebolla larga y los tallos de cilantro.
  5. Llevar a hervor y adicionar el Knorr® caldo de Costilla, dejar cocinar por 2 horas y media o por 40 minutos en olla express.
  6. Adicionar las papas la yuca y el plátano, dejar cocer por 25 minutos.
  7. Servir con el cilantro y la cebolla finamente picados, también se puede adicionar hogao.