Sancocho de carne
Sancocho de carne

Ingredientes
Sancocho de carne
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP2.61476E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Knorr® Caldo con Costilla
/g
20.0 g
0%

Agua
/mL
2500.0 mL
0%
Costilla de res
/g
1200.0 g
0%
Papa pastusa
/g
700.0 g
0%
Yuca
/g
700.0 g
0%
Plátano verde
/g
700.0 g
0%
Cebolla larga
/g
60.0 g
0%
Cilantro picado
/g
20.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Agua 2500.0 mL
-
Costilla de res 1200.0 g
-
Papa pastusa 700.0 g
-
Yuca 700.0 g
-
Plátano verde 700.0 g
-
Cebolla larga 60.0 g
-
Cilantro picado 20.0 g
Preparación
-
Preparación
45 minutos- Lavar y desinfectar todos los ingredientes
- Pelar las papas,, la yuca y el plátano, cortar las papas en mitades, la yuca en astillas y el plátano en trozos similares a la yuca; picar la cebolla y el cilantro finamente
- En una olla agregar el agua, la carne de res (puede ser costilla o un corte similar), el verde de la cebolla larga y los tallos de cilantro.
- Llevar a hervor y adicionar el Knorr® caldo de Costilla, dejar cocinar por 2 horas y media o por 40 minutos en olla express.
- Adicionar las papas la yuca y el plátano, dejar cocer por 25 minutos.
- Servir con el cilantro y la cebolla finamente picados, también se puede adicionar hogao