Papa rellena
Preparación típica Colombiana frita a base de papa y carne.

Ingredientes
Preparación:
-
Carne de Res 500 g
-
Papa pastusa 2000 g
-
Huevo entero 3 ud
-
Huevo 100 g
-
Sal 4 g
-
Soda 150 g
-
Aceite Vegetal 1000 mL
-
Color 5 g
-
Cebolla larga 150 g
-
Agua 125 mL
-
Aceite 20 mL
-
Comino en polvo 3 g
Preparación
-
Preparación:
180 minutos - Lavar, alistar y pesar todos los ingredientes.
- Mezclar los huevos, harina de trigo, sal, soda, color y aceite vegetal hasta lograr una masa homogénea liquida. Reservar refrigerada.
- Adobar la carne molida con el caldo de gallina, poner en la sartén y sofreír a fuego bajo hasta que este cocida. Reservar.
- Cocinar los huevos hasta que estén duros, pelarlos y reservarlos.
- Cocinar la papa con el agua y un poco de sal hasta que ablanden.
- Con la papa formar una masa y hacer un circulo plano poniendo en el centro El huevo cortado , la carne y el hogao. Cerrar la papa formando una bola compacta.
- En una olla o caldero poner el aceite, precalentar a 160°C. Pasar la papa por la masa para rebosar, una vez cubierta freír por un par de minutos hasta que este dorada y flote, retirar, escurrir y servir.