Focaccia
Deliciosa receta de Focaccia

Ingredientes
Focaccia
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
50.0 g
0%

Harina 000
/g
250.0 g
0%
Levadura en polvo
/g
20.0 g
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Agua
/mL
100.0 mL
0%
Aceite de oliva
/mL
20.0 mL
0%
Romero
/g
5.0 g
0%
Azúcar
/g
10.0 g
0%
Sal Gruesa
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Harina 000 250.0 g
-
Levadura en polvo 20.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Agua 100.0 mL
-
Aceite de oliva 20.0 mL
-
Romero 5.0 g
-
Azúcar 10.0 g
-
Sal Gruesa 5.0 g
Preparación
-
Preparación:
60 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Mezclar los ingredientes secos en una batidora con gancho de amasar. Incorporar la levadura y mezclar.
- Agregar la Hellmann´s® Mayonesa base y luego incorporar el agua y el aceite de a poco, amasar hasta integrar bien los ingredientes.
- Terminar de amasar a mano en la mesa. Colocar en molde, tapar con paño y dejar levar hasta que duplique su volumen. Colocar arriba el romero y la sal gruesa y un hilo de aceite de oliva.
- Cocinar en un horno a 180°C durante 20 minutos aprox. Dejar enfriar y consumir.