+

Preparación:

  • Harina 000 250 g
  • Levadura en polvo 20 g
  • Sal 5 g
  • Agua 100 mL
  • Aceite de oliva 20 mL
  • Romero 5 g
  • Azúcar 10 g
  • Sal Gruesa 5 g
  1. Preparación:

    60 minutos
    1. Medir y pesar todos los ingredientes.
    2. Mezclar los ingredientes secos en una batidora con gancho de amasar. Incorporar la levadura y mezclar.
    3. Agregar la Hellmann´s® Mayonesa base y luego incorporar el agua y el aceite de a poco, amasar hasta integrar bien los ingredientes.
    4. Terminar de amasar a mano en la mesa. Colocar en molde, tapar con paño y dejar levar hasta que duplique su volumen. Colocar arriba el romero y la sal gruesa y un hilo de aceite de oliva.
    5. Cocinar en un horno a 180°C durante 20 minutos aprox. Dejar enfriar y consumir.