Ingredientes
Aguachile cremoso de pescado blanco con aguacate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP104460584.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la leche de tigre
Filete de pescado blanco recortes
/g
150.0 g
0%
Chile ancho
/g
120.0 g
0%
Zumo de limón
/mL
250.0 mL
0%
Knorr® Caldo de Gallina Granulado
/g
15.0 g
0%
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
200.0 g
0%
Ajo
/g
15.0 g
0%
Cebolla cabezona
/g
150.0 g
0%
Apio
/kg
100.0 g
0%
Sal
/g
10.0 g
0%
Para los crocantes de ajo
Ajo fresco
/g
100.0 g
0%
Aceite de oliva el que sea necesario
/
0.0 n/a
0%
Para el emplatado
Filete de pescado blanco
/g
900.0 g
0%
Pulpa de aguacate
/g
500.0 g
0%
Salal gusto
/g
0.0 n/a
0%
Brotes de cilantro y flores al gusto
/
0.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la leche de tigre
-
Filete de pescado blanco recortes 150.0 g
-
Chile ancho 120.0 g
-
Zumo de limón 250.0 mL
-
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 200.0 g
-
Ajo 15.0 g
-
Cebolla cabezona 150.0 g
-
Apio 100.0 g
-
Sal 10.0 g
Para los crocantes de ajo
-
Ajo fresco 100.0 g
-
Aceite de oliva el que sea necesario
Para el emplatado
-
Filete de pescado blanco 900.0 g
-
Pulpa de aguacate 500.0 g
-
Salal gusto
-
Brotes de cilantro y flores al gusto