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Ingredientes

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Para la leche de tigre

Para los crocantes de ajo

  • Ajo fresco 100.0 g
  • Aceite de oliva el que sea necesario

Para el emplatado

  • Filete de pescado blanco 900.0 g
  • Pulpa de aguacate 500.0 g
  • Salal gusto
  • Brotes de cilantro y flores al gusto

...

Preparación

  1. Para la leche de tigre

    • Pon los recortes de pescado en un bowl con el jugo de limón por 20 min.
    • En una licuadora, pon la cebolla en trozos, el apio en trozos, el ajo entero, el chile serrano sin semillas, la Hellmann´s® Mayonesa Base y sazona con Knorr® Professional Caldo de Gallina.
    • Agrega los recortes de pescado con el jugo de limón y licúa hasta tener una consistencia pastosa. Luego procede a tamizar para obtener un líquido homogéneo y terso.
  2. Para los crocantes de ajo

    • Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas muy finas. 
     • Calienta el aceite vegetal a 180°C 
     • Fríe las láminas de ajo sin dejar que se quemen y retira a un papel absorbente.
  3. Para el emplatado

     • Corta el filete de pescado blanco en láminas delgadas y sazona ligeramente con sal.
     • Corta el aguacate en cubos y mantén en agua para evitar la oxidación. 
     • En un plato plano, coloca un espejo con la leche de tigre cremosa.
     • Sobre este espejo, acomoda los cubos de aguacate y las láminas de pescado. 
     • Termina con flores y brotes comestibles.
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