Ingredientes
Pulpo Salteado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP2834760.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Marinar el pulpo
Knorr® Sabroseador Completo
/kg
100.0 g
0%
Pulpo baby
/g
1.5 kg
0%
Limón
/kg
200.0 g
0%
Agua
/l
2.0 l
0%
Para el puré
Knorr® Professional Puré de Papa 800 g
/g
160.0 g
0%
Agua
/l
640.0 mL
0%
Para finalizar
Tocino en cubos
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Marinar el pulpo
-
Knorr® Sabroseador Completo 100.0 g
-
Pulpo baby 1.5 kg
-
Limón 200.0 g
-
Agua 2.0 l
Para el puré
-
Agua 640.0 mL
Para finalizar
-
Tocino en cubos 10.0 g