Pulpo Salteado
Inspirado en aquellos a quienes no les gustan los mariscos, esta deliciosa combinación enriquece el sabor de todos los elementos del platillo.

Ingredientes
Pulpo Salteado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP2834760.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Marinar el pulpo
Knorr® Sabroseador Completo
/g
100.0 g
0%
Pulpo baby
/kg
1.5 kg
0%
Limón
/g
200.0 g
0%
Agua
/l
2.0 l
0%
Para el puré
Agua
/mL
640.0 mL
0%
Para finalizar
Tocino en cubos
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Marinar el pulpo
-
Knorr® Sabroseador Completo 100.0 g
-
Pulpo baby 1.5 kg
-
Limón 200.0 g
-
Agua 2.0 l
Para el puré
-
Agua 640.0 mL
Para finalizar
-
Tocino en cubos 10.0 g
Preparación
-
Marinar el pulpo
- En 2 litros de agua disolver el Knorr® Sabroseador y agregar el zumo de los limones. Sumergir en esta mezcla el pulpo y dejar reposar durante 40 min.
-
Para el puré
- Disolver el Knorr® puré de papa en los 640 ml de agua hirviendo, tapar y dejar reposar 5 min.
-
Para finalizar
- En un sartén bien caliente saltear el tocino finamente picado hasta que desprenda su grasa natural, luego agregar el pulpo y saltear hasta que se cocine. Servir sobre una cama de puré de papa y acompañar de sus vegetales favoritos.