Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Marinar el pulpo

  • Knorr® Sabroseador Completo 100.0 g
  • Pulpo baby 1.5 kg
  • Limón 200.0 g
  • Agua 2.0 l

Para el puré

Para finalizar

  • Tocino en cubos 10.0 g

Inspirado en aquellos a quienes no les gustan los mariscos, esta deliciosa combinación enriquece el sabor de todos los elementos del platillo.

...

Preparación

  1. Marinar el pulpo

    • En 2 litros de agua disolver el Knorr® Sabroseador y agregar el zumo de los limones. Sumergir en esta mezcla el pulpo y dejar reposar durante 40 min.
  2. Para el puré

    • Disolver el Knorr® puré de papa en los 640 ml de agua hirviendo, tapar y dejar reposar 5 min.
  3. Para finalizar

    • En un sartén bien caliente saltear el tocino finamente picado hasta que desprenda su grasa natural, luego agregar el pulpo y saltear hasta que se cocine. Servir sobre una cama de puré de papa y acompañar de sus vegetales favoritos.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú