Mac & Cheese con salchicha artesanal

Ingredientes
Mac & Cheese con salchicha artesanal
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Hellmann's® Aderezo Queso Cheddar
/g
600.0 g
0%
Leche
/mL
200.0 mL
0%
Macarrones
/g
500.0 g
0%
Salchicha tipo alemana
/n/a
10.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Hellmann's® Aderezo Queso Cheddar 600.0 g
-
Leche 200.0 mL
-
Macarrones 500.0 g
-
Salchicha tipo alemana 10.0 n/a
Preparación
-
Paso 1
- En una olla con agua hirviendo, cocine la pasta hasta que esté al dente.- Aparte, en una plancha con aceite caliente, cocine la salchicha hasta que esté bien dorada.- Retire el agua de la pasta, póngala nuevamente sobre el fuego bajo y agregue la leche y el HELLMANN´S ADEREZO CON QUESO CHEDDAR y mézclelo muy bien sin romper la pasta.- Sirva acompañado de la salchicha artesanal.