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Preparación:

  • Harina de Trigo 150.0 g
  • Leche semidescremada 150.0 mL
  • Azúcar pulverizada 2.0 g
  • Huevos 1.0 ud.
  • Polvo de hornear 1.0 cu
  • aceite de girasol 1.0 mL
  1. Preparación:

    1. Medir y pesar todos los ingredientes.
    2. Colocar los secos (harina, polvo de hornear y azúcar pulverizada) en un bowl.
    3. En otro bowl batir ligeramente la leche, los huevos y la Hellmann´s® Mayonesa Base. Luego incorporar esta preparación al bowl de los secos y batir. (¡Ojo! Que no queden grumos).
    4. Calentar una sartén antiadherente a fuego medio y agregar una cucharada de aceite.
    5. Con ayuda de un cucharón, colocar la masa en la sartén.
    6. Esperar a que la parte superior del panqueque comience a burbujear, luego coloque una espátula a prueba de calor debajo del panqueque, y dar vuelta, continuar cocinando.
    7. Repetir hasta que toda la masa se termine, o hasta que todos los panqueques se hayan pegado al techo.