Pancaques Americanos
Deliciosa receta de Pancaques Americanos

Ingredientes
Pancaques Americanos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP74634.23
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/cu
2.0 cu
0%

Harina de Trigo
/g
150.0 g
0%
Leche semidescremada
/mL
150.0 mL
0%
Azúcar pulverizada
/g
2.0 g
0%
Huevos
/ud.
1.0 ud.
0%
Polvo de hornear
/cu
1.0 cu
0%
aceite de girasol
/mL
1.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Harina de Trigo 150.0 g
-
Leche semidescremada 150.0 mL
-
Azúcar pulverizada 2.0 g
-
Huevos 1.0 ud.
-
Polvo de hornear 1.0 cu
-
aceite de girasol 1.0 mL
Preparación
-
Preparación:
- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Colocar los secos (harina, polvo de hornear y azúcar pulverizada) en un bowl.
- En otro bowl batir ligeramente la leche, los huevos y la Hellmann´s® Mayonesa Base. Luego incorporar esta preparación al bowl de los secos y batir. (¡Ojo! Que no queden grumos).
- Calentar una sartén antiadherente a fuego medio y agregar una cucharada de aceite.
- Con ayuda de un cucharón, colocar la masa en la sartén.
- Esperar a que la parte superior del panqueque comience a burbujear, luego coloque una espátula a prueba de calor debajo del panqueque, y dar vuelta, continuar cocinando.
- Repetir hasta que toda la masa se termine, o hasta que todos los panqueques se hayan pegado al techo.