Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1

  • Harina de Trigo 120.0 g
  • Huevos 1.0 ud.
  • Agua 200.0 mL
  • Leche entera 200.0 mL
  • Albahaca 120.0 g
  • Aceite de oliva 50.0 mL
  • Queso parmesano rallado 50.0 g
  • Ajo 10.0 g
  • Piñon 25.0 g
  • Mantequilla 30.0 g
  • Sal Y Pimienta

...

Preparación

  1. Paso 1

    • En una olla agregar el agua y la leche, una vez rompa hervor agregar el Knorr® Puré de Papa, mezclar bien y reservar en refrigeración.
    • Tomar la mezcla fría y agregar los huevos y la harina, amasar hasta lograr una buena textura.
    • Dar forma alargada a la masa con un grosor de 1 cm y cortar en segmentos de 2 cm, dar forma con un tenedor. Reservar.
    • Aparte, en una licuadora, licuar la albahaca, los piones, el ajo, el queso y el aceite de oliva, ponga a punto de sal de ser necesario. Reserve.
    • En una olla con abundante agua con sal cocinar los Gnocchi hasta que floten.
    • Sáquelos directamente a un sartén caliente con mantequilla, saltéelos ligeramente y agregue el pesto.
    • Mezcle suavemente y deje que todo tome temperatura.
    • Sirva acompañado de hojas pequeñas de albahaca.



Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú