Gnocchis en salsa pesto

Ingredientes
Gnocchis en salsa pesto
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Paso 1
Harina de Trigo
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120.0 g
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Huevos
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1.0 ud.
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Agua
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Leche entera
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Albahaca
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Aceite de oliva
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Queso parmesano rallado
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50.0 g
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Ajo
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10.0 g
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Piñon
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25.0 g
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Mantequilla
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30.0 g
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Sal Y Pimienta
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
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Harina de Trigo 120.0 g
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Huevos 1.0 ud.
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Agua 200.0 mL
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Leche entera 200.0 mL
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Albahaca 120.0 g
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Aceite de oliva 50.0 mL
-
Queso parmesano rallado 50.0 g
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Ajo 10.0 g
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Piñon 25.0 g
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Mantequilla 30.0 g
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Sal Y Pimienta
Preparación
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Paso 1
- En una olla agregar el agua y la leche, una vez rompa hervor agregar el Knorr® Puré de Papa, mezclar bien y reservar en refrigeración.
- Tomar la mezcla fría y agregar los huevos y la harina, amasar hasta lograr una buena textura.
- Dar forma alargada a la masa con un grosor de 1 cm y cortar en segmentos de 2 cm, dar forma con un tenedor. Reservar.
- Aparte, en una licuadora, licuar la albahaca, los piones, el ajo, el queso y el aceite de oliva, ponga a punto de sal de ser necesario. Reserve.
- En una olla con abundante agua con sal cocinar los Gnocchi hasta que floten.
- Sáquelos directamente a un sartén caliente con mantequilla, saltéelos ligeramente y agregue el pesto.
- Mezcle suavemente y deje que todo tome temperatura.
- Sirva acompañado de hojas pequeñas de albahaca.
- En una olla agregar el agua y la leche, una vez rompa hervor agregar el Knorr® Puré de Papa, mezclar bien y reservar en refrigeración.