Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Preparación:

  • Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 100.0 g
  • Zapallo asado al horno 100.0 g
  • Azucar refinada 10.0 g
  • Sal marina 2.0 g
  • Aceite de oliva 15.0 mL
  • Pimienta negra molida 1.0 g

Deliciosa receta de Dip de zapallo asado

...

Preparación

  1. Preparación:

    10 minutos
    1. Medir y pesar todos los ingredientes.
    2. Cocine el al horno el zapallo tapando en aluminio con sal marina, azúcar y aceite de oliva a 200°C.
    3. Procesar el zapallo sin cascara con la ayuda de un mixer  y adicione todos los ingredientes restantes junto con la mayonesa.
    4. Mezcle Hasta obtener una textura deseada.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú