Dip de zapallo asado
Deliciosa receta de Dip de zapallo asado

Ingredientes
Dip de zapallo asado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP42043596.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
100.0 g
0%

Zapallo asado al horno
/g
100.0 g
0%
Azucar refinada
/g
10.0 g
0%
Sal marina
/g
2.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
15.0 mL
0%
Pimienta negra molida
/g
1.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Zapallo asado al horno 100.0 g
-
Azucar refinada 10.0 g
-
Sal marina 2.0 g
-
Aceite de oliva 15.0 mL
-
Pimienta negra molida 1.0 g
Preparación
-
Preparación:
10 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Cocine el al horno el zapallo tapando en aluminio con sal marina, azúcar y aceite de oliva a 200°C.
- Procesar el zapallo sin cascara con la ayuda de un mixer y adicione todos los ingredientes restantes junto con la mayonesa.
- Mezcle Hasta obtener una textura deseada.