Ingredientes
Dip de zapallo asado
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP3.655878E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
100.0 g
0%
Zapallo asado al horno
/g
100.0 g
0%
Azucar refinada
/kg
10.0 g
0%
Sal marina
/g
2.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
15.0 mL
0%
Pimienta negra molida
/kg
1.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 100.0 g
-
Zapallo asado al horno 100.0 g
-
Azucar refinada 10.0 g
-
Sal marina 2.0 g
-
Aceite de oliva 15.0 mL
-
Pimienta negra molida 1.0 g