Pollo en Costra con Vegetales Baby Salteados
Jugoso pollo al horno empanizado con puré de papa y con un toque de paprika, para darle un toque singular, acompañado de vegetales baby salteados y acitronados.

Ingredientes
Pollo en Costra con Vegetales Baby Salteados
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP8.48743E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para preparar el pollo
Paprika
/g
40.0 g
0%
Huevo
/g
100.0 g
0%
Harina de Trigo
/g
100.0 g
0%
Pechuga de pollo
/kg
1.2 kg
0%
Rama®
/g
100.0 g
0%
Mantequilla
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para preparar el pollo
-
Paprika 40.0 g
-
Huevo 100.0 g
-
Harina de Trigo 100.0 g
-
Pechuga de pollo 1.2 kg
-
Rama® 100.0 g
-
Mantequilla 100.0 g
Preparación
-
Para preparar el pollo
- Eliminar el exceso de humedad del pollo.
- Mezclar Knorr® Puré de Papa con la paprika.
- Pasar el pollo por harina, huevo y la mezcla anterior.
- Colocar en una charola, agregar la mantequilla y margarina a cada pieza y hornear a 180°C por 20 minutos
-
Para finalizar
- Servir con los vegetales salteados.