Calentado de frijoles
Delicioso calentado de frijoles, con hogao, y maduro

Ingredientes
Calentado de frijoles
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Preparación
Knorr® Base de Tomate 500 g
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25.0 g
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Knorr® Caldo con Costilla
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5.0 g
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Cebolla larga
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150.0 g
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Agua
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125.0 mL
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Aceite
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20.0 mL
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Comino en polvo
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3.0 g
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Frijoles bola roja cocidos
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1500.0 g
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Arroz blanco cocido
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1500.0 g
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Plátano maduro
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500.0 g
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Huevos
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10.0 ud.
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Cebolla larga 150.0 g
-
Agua 125.0 mL
-
Aceite 20.0 mL
-
Comino en polvo 3.0 g
-
Frijoles bola roja cocidos 1500.0 g
-
Arroz blanco cocido 1500.0 g
-
Plátano maduro 500.0 g
-
Huevos 10.0 ud.
Preparación
-
Preparación
20 minutos Para el hogao:- Lavar y desinfectar la cebolla alarga, picarla finamente.
- En un caldero agregar el aceite y la cebolla, dejar cocinar a fuego medio por 10 minutos.
- Agregar el agua y llevar a hervor, una vez rompa hervor adicionar la Knorr(r) base de tomate, el Knorr® caldo de costilla y el comino.
- Cortar el plátano maduro en cubos y freír, cocer los chorizos a la plancha o a la parrilla.
- Adicionar todos los ingredientes en una olla y mezclar, servir acompañado de huevo frito y arepa.