Calentado de frijoles
Delicioso calentado de frijoles, con hogao, y maduro

Ingredientes
Preparación
-
Cebolla larga 150.0 g
-
Agua 125.0 mL
-
Aceite 20.0 mL
-
Comino en polvo 3.0 g
-
Frijoles bola roja cocidos 1500.0 g
-
Arroz blanco cocido 1500.0 g
-
Plátano maduro 500.0 g
-
Huevos 10.0 ud.
Preparación
-
Preparación
20 minutosPara el hogao:
- Lavar y desinfectar la cebolla alarga, picarla finamente.
- En un caldero agregar el aceite y la cebolla, dejar cocinar a fuego medio por 10 minutos.
- Agregar el agua y llevar a hervor, una vez rompa hervor adicionar la Knorr(r) base de tomate, el Knorr® caldo de costilla y el comino.
Para el calentado:
- Cortar el plátano maduro en cubos y freír, cocer los chorizos a la plancha o a la parrilla.
- Adicionar todos los ingredientes en una olla y mezclar, servir acompañado de huevo frito y arepa.