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Preparación

  • Cebolla larga 150 g
  • Agua 125 mL
  • Aceite 20 mL
  • Comino en polvo 3 g
  • Frijoles bola roja cocidos 1500 g
  • Arroz blanco cocido 1500 g
  • Plátano maduro 500 g
  • Huevos 10 ud.
  1. Preparación

    20 minutos

    Para el hogao:

    • Lavar y desinfectar la cebolla alarga, picarla finamente.
    • En un caldero agregar el aceite y la cebolla, dejar cocinar a fuego medio por 10 minutos.
    • Agregar el agua y llevar a hervor, una vez rompa hervor adicionar la Knorr(r) base de tomate, el Knorr® caldo de costilla y el comino.

    Para el calentado:

    • Cortar el plátano maduro en cubos y freír, cocer los chorizos a la plancha o a la parrilla.
    • Adicionar todos los ingredientes en una olla y mezclar, servir acompañado de huevo frito y arepa.