Ingredientes
Pastel de pollo y champiñon
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP11181.26
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Knorr® Caldo de Gallina Granulado
/g
12.0 g
0%
Knorr® Salsa Bechamel 800 g
/g
20.0 g
0%
Masa de hojaldre
/g
600.0 g
0%
Pechuga de pollo
/kg
471.0 g
0%
Agua
/mL
150.0 mL
0%
Leche
/mL
100.0 mL
0%
Champiñones
/g
100.0 g
0%
Cebolla cabezona
/g
50.0 g
0%
Margarina
/g
10.0 g
0%
Pimienta negra
/g
5.0 g
0%
Ajo en polvo
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Masa de hojaldre 600.0 g
-
Pechuga de pollo 471.0 g
-
Agua 150.0 mL
-
Leche 100.0 mL
-
Champiñones 100.0 g
-
Cebolla cabezona 50.0 g
-
Margarina 10.0 g
-
Pimienta negra 5.0 g
-
Ajo en polvo 5.0 g