Pastel de pollo y champiñon
Pastel de pollo y champiñon

Ingredientes
Pastel de pollo y champiñon
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Preparación
Knorr® Caldo de Gallina Granulado
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12.0 g
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Masa de hojaldre
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600.0 g
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Pechuga de pollo
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471.0 g
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Agua
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150.0 mL
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Leche
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100.0 mL
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Champiñones
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100.0 g
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Cebolla cabezona
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50.0 g
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Margarina
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10.0 g
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Pimienta negra
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5.0 g
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Ajo en polvo
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Masa de hojaldre 600.0 g
-
Pechuga de pollo 471.0 g
-
Agua 150.0 mL
-
Leche 100.0 mL
-
Champiñones 100.0 g
-
Cebolla cabezona 50.0 g
-
Margarina 10.0 g
-
Pimienta negra 5.0 g
-
Ajo en polvo 5.0 g
Preparación
-
Preparación
1 hora- Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes
- Picar finamente la cebolla, y el champiñón en laminas
- En una olla disponer la pechuga de pollo y el Knorr Caldo de gallina, llevar a hervor y dejar cocer por 30 minutos, retirar la pechuga y desmenuzar
- En un recipiente disolver la Knorr salsa Bechamel en la leche fría, reservar
- En una olla adicionar la margarina, la cebolla cabezona, los champiñones fileteados y dejar cocinar, agregar el agua y la Knorr salsa Bechamel disuelta, llevar a hervor y dejar cocinar por 5 minutos.
- Aficionar la pimienta negra, el ajo en polvo y la pechuga de pollo desmenuzada, dejar enfriar.
- Tomar cuadrados de la masa de hojaldre, disponer el relleno, cerrar y dar forma triangular, llevar a horno a 180°C hasta que estén dorados.