Pastel de pollo y champiñon
Pastel de pollo y champiñon

Ingredientes
Preparación
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Masa de hojaldre 600.0 g
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Pechuga de pollo 471.0 g
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Agua 150.0 mL
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Leche 100.0 mL
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Champiñones 100.0 g
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Cebolla cabezona 50.0 g
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Margarina 10.0 g
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Pimienta negra 5.0 g
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Ajo en polvo 5.0 g
Preparación
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Preparación
1 hora - Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
- Picar finamente la cebolla, y el champiñón en laminas.
- En una olla disponer la pechuga de pollo y el Knorr Caldo de gallina, llevar a hervor y dejar cocer por 30 minutos, retirar la pechuga y desmenuzar.
- En un recipiente disolver la Knorr salsa Bechamel en la leche fría, reservar.
- En una olla adicionar la margarina, la cebolla cabezona, los champiñones fileteados y dejar cocinar, agregar el agua y la Knorr salsa Bechamel disuelta, llevar a hervor y dejar cocinar por 5 minutos.
- Aficionar la pimienta negra, el ajo en polvo y la pechuga de pollo desmenuzada, dejar enfriar.
- Tomar cuadrados de la masa de hojaldre, disponer el relleno, cerrar y dar forma triangular, llevar a horno a 180°C hasta que estén dorados.