Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Preparación


Pastel de pollo y champiñon

...

Preparación

  1. Preparación

    1 hora
    • Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes
    • Picar finamente la cebolla, y el champiñón en laminas
    • En una olla disponer la pechuga de pollo y el Knorr Caldo de gallina, llevar a hervor y dejar cocer por 30 minutos, retirar la pechuga y desmenuzar
    • En un recipiente disolver la Knorr salsa Bechamel en la leche fría, reservar
    • En una olla adicionar la margarina, la cebolla cabezona, los champiñones fileteados y dejar cocinar, agregar el agua y la Knorr salsa Bechamel disuelta, llevar a hervor y dejar cocinar por 5 minutos.
    • Aficionar la pimienta negra, el ajo en polvo y la pechuga de pollo desmenuzada, dejar enfriar.
    • Tomar cuadrados de la masa de hojaldre, disponer el relleno, cerrar y dar forma triangular, llevar a horno a 180°C hasta que estén dorados.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú