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Preparación

  • Masa de hojaldre 600 g
  • Pechuga de pollo 471 g
  • Agua 150 mL
  • Leche 100 mL
  • Champiñones 100 g
  • Cebolla cabezona 50 g
  • Margarina 10 g
  • Pimienta negra 5 g
  • Ajo en polvo 5 g
  1. Preparación

    1 hora
  2. Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
  3. Picar finamente la cebolla, y el champiñón en laminas.
  4. En una olla disponer la pechuga de pollo y el Knorr Caldo de gallina, llevar a hervor y dejar cocer por 30 minutos, retirar la pechuga y desmenuzar.
  5. En un recipiente disolver la Knorr salsa Bechamel en la leche fría, reservar.
  6. En una olla adicionar la margarina, la cebolla cabezona, los champiñones fileteados y dejar cocinar, agregar el agua y la Knorr salsa Bechamel disuelta, llevar a hervor y dejar cocinar por 5 minutos.
  7. Aficionar la pimienta negra, el ajo en polvo y la pechuga de pollo desmenuzada, dejar enfriar.
  8. Tomar cuadrados de la masa de hojaldre, disponer el relleno, cerrar y dar forma triangular, llevar a horno a 180°C hasta que estén dorados.