Preparaciones clásicas y de autor
¡Bienvenido al último curso sobre hamburguesas con el Chef Santiago Arango! Aprende a hacer diferentes preparaciones de hamburguesas.
23. Preparaciones clásicas: cuarto de libra
El chef Santiago Arango te enseña el paso a paso para hacer la íconica hamburguesa: cuarto de libra bacon cheese burger. Aprende consejos para que tus hamburguesas queden deliciosas.
24. Preparaciones clásicas: oklahoma burger
Una hamburguesa que esta en tendencia y que los comensales buscan. Caracterizada por la cantidad de cebolla que contiene. Aprende a hacerla con este paso a paso del chef Santiago Arango.
25. Preparaciones clásicas: sliders
Una hamburguesa versátil para cualquier tipo de evento. Conoce cómo hacer este tipo de preparación para tu negocio
26. Preparaciones clásicas: juicy lucy
Una hamburguesa que fue hecha por un comensal que pensó de manera diferente. Aprende las características de este tipo de preparación y la técnica para prepararla.
Más cursos de la Academia UFS
Inscríbete gratis para ver todos nuestros webinars
- Revisa nuestros webinars.
- Aprende todo lo que necesitas saber para tu restaurante.
- Y conoce más de Unilever Food Solutions.