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Para la preparación

  • Knorr® Caldo de Gallina 144 cubos 11 g
  • Ahuyama 200 gr
  • Maiz choclo 100 gr
  • Crema de leche 100 ml
  • Agua 2000 ml
  • Crema de Espárragos Knorr® 100 ml
  • Leche 500 ml
  • Poleo 10 gr
  1. Para la preparación

    1. Pele la ahuyama con ayuda de un pela papa para no generar mayor desperdicio en lo posible, retire las semillas y pique en cubos irregulares. Tueste las semillas a baja temperatura 100°C en un horno por 20 minutos. 2. Pasado 30 minutos verificar la coccion de la ahuyama, al estaresta retirar el tallo de poleo y con la ayuda de un brazo mecanico o mixer procesar todo hasta tener una mezcla homogenea. 3. Adicionar la disolución de la Knorr crema de esparragos para dar textura y cocinar por 8 minutos mas aproximadamente a fuego medio. 4. Servir la crema de ahuyama lo mas caliente posible y decore con una cuharada de crema de leche, las semillas tostadas y una ramita de poleo.