CREMA DE AHUYAMA Y MAIZ
Crema de ahuyama y maiz aromatizada con poleo

Ingredientes
Para la preparación
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Knorr® Caldo de Gallina 144 cubos 11 g
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Ahuyama 200 gr
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Maiz choclo 100 gr
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Crema de leche 100 mL
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Agua 2000 mL
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Crema de Espárragos Knorr® 100 mL
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Leche 500 mL
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Poleo 10 gr
Preparación
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Para la preparación
1. Pele la ahuyama con ayuda de un pela papa para no generar mayor desperdicio en lo posible, retire las semillas y pique en cubos irregulares. Tueste las semillas a baja temperatura 100°C en un horno por 20 minutos. 2. Pasado 30 minutos verificar la coccion de la ahuyama, al estaresta retirar el tallo de poleo y con la ayuda de un brazo mecanico o mixer procesar todo hasta tener una mezcla homogenea. 3. Adicionar la disolución de la Knorr crema de esparragos para dar textura y cocinar por 8 minutos mas aproximadamente a fuego medio. 4. Servir la crema de ahuyama lo mas caliente posible y decore con una cuharada de crema de leche, las semillas tostadas y una ramita de poleo.