Pan de harina integral
Deliciosa receta de Pan de harina integral

Ingredientes
Pan de harina integral
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Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
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50.0 g
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Harina integral
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250.0 g
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Levadura en polvo
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Sal
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Agua
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Leche entera
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Azúcar
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Harina integral 250.0 g
-
Levadura en polvo 20.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Agua 60.0 mL
-
Leche entera 60.0 mL
-
Azúcar 10.0 g
Preparación
-
Preparación:
60 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Mezclar los ingredientes secos en una batidora con gancho de amasar. Incorporar la levadura y mezclar.
- Agregar la Hellmann´s® Mayonesa base y luego incorporar el agua y la leche de a poco, amasar hasta integrar bien los ingredientes.
- Terminar de amasar a mano en mesada. Colocar en molde, tapar con paño y dejar levar hasta que duplique su volumen.
- Cocinar en un horno a 180°C durante 25 minutos aprox. Dejar enfriar y consumir.