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Preparación:

  • Sobrebarriga 200 g
  • Agua 50 mL
  • Papa colorada 200 g
  • Cebolla larga 80 g
  • Aceite 20 mL
  • Comino en polvo 3 g
  • Masa de maíz amarillo 550 g
  1. Preparación:

    1 hora
  2. Lavar y desinfectar los ingredientes.
  3. Picar finamente la cebolla y cocinar en un caldero junto con el aceite, adicionar el agua y dejar hervir, agregar la Knorr® base de tomate reservar.
  4. En abundante agua con el Knorr® caldo de gallina cocinar la carne hasta que se deje desmechar.
  5. Cocinar las papas en abundante agua con sal.
  6. Hidratar la masa de maíz amarillo según las instrucciones del fabricante agregan 10 gramos de Knorr® caldo de gallina por kilo.
  7. Hacer un puré con las papas adicionar la carne desmechada y el hogao, rellenar y formar las empanadas, freír en abundante aceite.