Empanadas vallunas de carne
Empanadas de masa de maíz rellena de carne desmechada papa y hogao.

Ingredientes
Preparación:
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Sobrebarriga 200 g
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Agua 50 mL
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Papa colorada 200 g
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Cebolla larga 80 g
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Aceite 20 mL
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Comino en polvo 3 g
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Masa de maíz amarillo 550 g
Preparación
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Preparación:
1 hora - Lavar y desinfectar los ingredientes.
- Picar finamente la cebolla y cocinar en un caldero junto con el aceite, adicionar el agua y dejar hervir, agregar la Knorr® base de tomate reservar.
- En abundante agua con el Knorr® caldo de gallina cocinar la carne hasta que se deje desmechar.
- Cocinar las papas en abundante agua con sal.
- Hidratar la masa de maíz amarillo según las instrucciones del fabricante agregan 10 gramos de Knorr® caldo de gallina por kilo.
- Hacer un puré con las papas adicionar la carne desmechada y el hogao, rellenar y formar las empanadas, freír en abundante aceite.