Pastel napolitano
Pastel hojaldrado relleno de salsa napolitana y queso

Ingredientes
Pastel napolitano
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1.797256E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Knorr® Base de Tomate 500 g
/g
62.0 g
0%

Agua
/mL
400.0 mL
0%
Cebolla cabezona
/g
100.0 g
0%
Ajo
/g
10.0 g
0%
Albahaca
/g
10.0 g
0%
Masa de hojaldre
/g
1000.0 g
0%
Queso fresco
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Agua 400.0 mL
-
Cebolla cabezona 100.0 g
-
Ajo 10.0 g
-
Albahaca 10.0 g
-
Masa de hojaldre 1000.0 g
-
Queso fresco 200.0 g
Preparación
-
Preparación
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes
- Pica finamente la cebolla cabezona y el ajo, cocinar en aceite de oliva hasta que estén traslucidos, adicionar el agua y cuando rompa hervor agregar la Knorr base de tomate, y las hojas de albahaca
- Estirar la masa de hojaldre y cortar en porciones individuales, rellenar con la salsa napolitana y el queso fresco
- Llevar a horno a 180°C hasta que estén dorados