Alitas Bravas
Alitas picantes aderezadas con salsa de tomate picante.

Ingredientes
Alitas Bravas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1.076244E+08
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para las alitas:
Alas De Pollo 2000 Gr
/
0.0
0%
Knorr® Sabroseador completo
/g
34.0 g
0%
Fruco® Salsa de Tomate Bolsa
/g
400.0 g
0%
Fruco® Salsa de Soya Litro
/mL
100.0 mL
0%
Knorr® Salsa Demiglace
/g
40.0 g
0%

Agua
/mL
2000.0 mL
0%
Aji Fruco
/g
20.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para las alitas:
-
Alas De Pollo 2000 Gr
-
Knorr® Sabroseador completo 34.0 g
-
Fruco® Salsa de Tomate Bolsa 400.0 g
-
Fruco® Salsa de Soya Litro 100.0 mL
-
Agua 2000.0 mL
-
Aji Fruco 20.0 g
Preparación
-
Para las alitas:
20 min 1. Aderezar las alas con el Knorr® Sabroseador y cocinar con el agua
2. Mezclar la Knorr®Salsa Demi Glace en 500 cc de agua fria y luego poner a cocinar por 10 minutos aproximadamente.
3. Incorporar a la Knorr® Salsa Demi Glace, la Fruco® Salsa de Tomate y Fruco® Salsa de Soya y calentar en una sarten.
4. Retirar las alitas y incorporarlas a la mezcla de salsa de tomate y soya dejar cocinar por 5 minutos
5. Aparte hacer la salsa para acompañar mezclando la Fruco®Salsa de Tomate y la Salsa Fruco® Aji y ponerla en un recipiente.
6. Servir las alitas de pollo y servir con la salsa de tomate picante