Menu
+

Para las alitas:

  • Alas de pollo 2000 gr
  • Knorr® Sabroseador completo 34 g
  • Agua 2000 ml
  • Aji Fruco 20 g
  1. Para las alitas:

    20 min 1. Aderezar las alas con el Knorr® Sabroseador y cocinar con el agua 2. Mezclar la Knorr®Salsa Demi Glace en 500 cc de agua fria y luego poner a cocinar por 10 minutos aproximadamente. 3. Incorporar a la Knorr® Salsa Demi Glace, la Fruco® Salsa de Tomate y Fruco® Salsa de Soya y calentar en una sarten. 4. Retirar las alitas y incorporarlas a la mezcla de salsa de tomate y soya dejar cocinar por 5 minutos 5. Aparte hacer la salsa para acompañar mezclando la Fruco®Salsa de Tomate y la Salsa Fruco® Aji y ponerla en un recipiente. 6. Servir las alitas de pollo y servir con la salsa de tomate picante