+

Para la sopa:

  • Zanahoria 100 g
  • Apio 50 g
  • Frijol Blanco 50 gr
  • Brócoli 50 g
  • Pasta Cabello de Angel 50
  • Laurel 2 hojas
  • Tomillo 2 g
  • Alverjas 50
  • Agua 2000 ml
  1. Para la sopa:

    15 minutos 1. Poner los frijoles en remojo con 2 litros de agua durante toda la noche el dia anterior a la preparacion de la sopa 2. Lavar y picar la cebolla, el ajo finamente y el resto de la verduras en cubos pequeños 3. En una cacerola poner el aceite de oliva, cuando este caliente añadir la cebolla, el ajo sofreir por unos minutos, incorporar el resto de verduras troceadas, el laurel, tomillo y los frijoles remojados en el agua, adicionar el Knorr® Caldo de Costilla, cocinar hasta que esten blandas. 4. Adicionar el Knorr® Base de Tomate, el cabello de angel y el brócoli. 5. Rectificar la sal y adicionar la Fruco® Pasta de Tomate dejar cocinar por 5 minutos y servir.