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Para la hamburguesa

  • Hongo portobello 1.2 kg
  • Carne hamburguesa preparada 80/20 1 kg
  • Queso panela 350 g
  • Jitomate bola 300 g
  • Lechuga escarola 200 g

Para la decoración

  • Ajonjolí tostado 50 g
  1. Para la hamburguesa

    • Colocar los portobellos con la espora hacia arriba, en una fuente para horno y barnizar con Fruco® Mayonesa, hornear por 20 min. A 18°C., sacar del horno y reservar.
    • Cocinar la carne de hamburguesa en plancha y colocar encima de la mitad de los hongos horneados.
    • Formar las hamburguesas con rebanada queso panela, rodaja de jitomate y hoja de lechuga, tapar con hongos restantes.
    • Volver al horno y calentar todo en conjunto, por 5 min.
  2. Para la decoración

    • Cortar por mitad cada una de las producciones y espolvorear con ajonjolí tostado.
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