POLLO AL HORNO CON ARROZ SOPLADO Y ZANAHORIA
Penil de pollo dorado al horno acompañado de arroz crocante de zanahoria

Ingredientes
Para los langostinos:
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Langostinos 30 Unidades
PARA LA SALSA
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Fruco® Salsa de Tomate Bolsa 30.0 g
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Mirepoix 100 Gr
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Vino blanco 50.0 mL
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Mantequilla 15.0 g
PARA LAS ALBONDIGAS
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Cebolla blanca 100.0 g
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Carne De Res 90/10 Chata 1200 Gr
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Ajo 20.0 g
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Perejil liso 20.0 g
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Pan De Molde 2 Tajadas
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Leche Descremada 100 Ml
Preparación
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Para los langostinos:
3. Corte los langostinos a la mitad y reserve. -
PARA LA SALSA
1. Lleve a un perol con un poco de aceite el mirepoix,y saltee hasta dorar, luego agregue el vino de la preparación y desglace cocine 1 minuto a fuego medio hasta evaporar el alcohol, adicione el agua de la preparación y retire el mirpoix.2. Disuelva la Knorr® Demiglace en un poco de agua hasta diluir y adicione a la preparación cocine a fuego medio 5 minutos y finalice con la Knotrr® Base de tomate cocine 5 minutos mas buscando brillo finalizando con la mantequilla. (RESERVAR) -
PARA LAS ALBONDIGAS
20 minutos 1. Remoje las tajadas de pan en la leche por 10 minutos.2. Pique finamente la cebolla, perejil liso y el ajo, mezcle con la carne molida y adicone el pan que teniamos remojando anteriormente hasta tener una masa que no se pega a las manos. Haga 60 bolitas de 25 gramos aproximadamente cada una y resrrve en frio 20 minutos.3. Lleve a cocinar las albondigas en la salsa preparada anteriormente tapadas a fuego bajo durante 40 minutos buecando una textura suave y la salsa haya reducido.