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Para los langostinos:

  • Langostinos 30 unidades

PARA LA SALSA

  • Mirepoix 100 gr
  • Vino blanco 50 ml
  • Mantequilla 15 g

PARA LAS ALBONDIGAS

  • Cebolla blanca 100 g
  • Carne de res 90/10 Chata 1200 gr
  • Ajo 20 g
  • Perejil liso 20 g
  • Pan de molde 2 tajadas
  • Leche descremada 100 ml
  1. Para los langostinos:

    3. Corte los langostinos a la mitad y reserve.
  2. PARA LA SALSA

    1. Lleve a un perol con un poco de aceite el mirepoix,y saltee hasta dorar, luego agregue el vino de la preparación y desglace cocine 1 minuto a fuego medio hasta evaporar el alcohol, adicione el agua de la preparación y retire el mirpoix. 2. Disuelva la Knorr® Demiglace en un poco de agua hasta diluir y adicione a la preparación cocine a fuego medio 5 minutos y finalice con la Knotrr® Base de tomate cocine 5 minutos mas buscando brillo finalizando con la mantequilla. (RESERVAR)
  3. PARA LAS ALBONDIGAS

    20 minutos 1. Remoje las tajadas de pan en la leche por 10 minutos. 2. Pique finamente la cebolla, perejil liso y el ajo, mezcle con la carne molida y adicone el pan que teniamos remojando anteriormente hasta tener una masa que no se pega a las manos. Haga 60 bolitas de 25 gramos aproximadamente cada una y resrrve en frio 20 minutos. 3. Lleve a cocinar las albondigas en la salsa preparada anteriormente tapadas a fuego bajo durante 40 minutos buecando una textura suave y la salsa haya reducido.