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Ingredientes

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Para los gnocchis

Para el pesto y espuma de parmesano


Suaves gnocchis de papa servidos sobre una espuma de queso parmesano y bañados con salsa de cilantro estilo pesto y pequeñas rodajas de rábano para darle el toque picante a este delicioso platillo.

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Preparación

  1. Para los gnocchis

    • Calentar laRama®y saltear el ajo molido, agregar el tomate molido y cocinar. Reducir hasta obtener 0,255 L de concentrado.
    • Mezclar el huevo,Knorr®Puré de Papay concentrado de tomate hasta obtener una pasta. Espolvorear la harina sobre un recipiente y empezar a amasar hasta que la masa absorba toda la harina. Formar los gnocchis.
  2. Para el pesto y espuma de parmesano

    • Blanquear los tallos de cilantro. Moler los tallos con 0,150 Kg de queso parmesano, 0,400 L aceite de oliva, piñones yKnorr®Caldo de Gallina.
    • Para la espuma de parmesano mezclar la leche, la crema y el queso y hervir, a fuego lento por 10 min. y colar. Sazonar con sal y pimienta y mezclar con la lecitina de soya, con una licuadora de inmersión formar la espuma.
    • Cocer los gnocchis en agua hirviendo, calentar laRama®y saltearlos ligeramente. Agregar el pesto y mezclar.
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