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Para los gnocchis

  • Rama® 30 g
  • Harina de Trigo 375 g
  • Huevo 0.3 kg
  • Corazón de tomate (semillas) molido 375 g
  • Ajo triturado 30 g

Para el pesto y espuma de parmesano

  1. Para los gnocchis

    • Calentar la Rama® y saltear el ajo molido, agregar el tomate molido y cocinar. Reducir hasta obtener 0,255 L de concentrado.
    • Mezclar el huevo, Knorr® Puré de Papa y concentrado de tomate hasta obtener una pasta. Espolvorear la harina sobre un recipiente y empezar a amasar hasta que la masa absorba toda la harina. Formar los gnocchis.
  2. Para el pesto y espuma de parmesano

    • Blanquear los tallos de cilantro. Moler los tallos con 0,150 Kg de queso parmesano, 0,400 L aceite de oliva, piñones y Knorr® Caldo de Gallina.
    • Para la espuma de parmesano mezclar la leche, la crema y el queso y hervir, a fuego lento por 10 min. y colar. Sazonar con sal y pimienta y mezclar con la lecitina de soya, con una licuadora de inmersión formar la espuma.
    • Cocer los gnocchis en agua hirviendo, calentar la Rama® y saltearlos ligeramente. Agregar el pesto y mezclar.
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