Gnocchi de Papa con Salsa de Cilantro Estilo Pesto
Suaves gnocchis de papa servidos sobre una espuma de queso parmesano y bañados con salsa de cilantro estilo pesto y pequeñas rodajas de rábano para darle el toque picante a este delicioso platillo.

Ingredientes
Gnocchi de Papa con Salsa de Cilantro Estilo Pesto
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Para los gnocchis
Rama®
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30.0 g
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Harina de Trigo
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375.0 g
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Huevo
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0.3 kg
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Corazón de tomate (semillas) molido
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375.0 g
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Ajo triturado
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30.0 g
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Para el pesto y espuma de parmesano
Tallos de cilantro blanqueado
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400.0 g
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Queso parmesano rallado
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220.0 g
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Aceite de oliva
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400.0 mL
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Piñones blancos
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150.0 g
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Knorr® Caldo de Gallina Granulado
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15.0 g
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Leche
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200.0 mL
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Crema
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50.0 g
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Pimienta negra molida
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1.0 g
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Lecitina de soya
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5.0 g
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Rama®
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los gnocchis
-
Rama® 30.0 g
-
Harina de Trigo 375.0 g
-
Huevo 0.3 kg
-
Corazón de tomate (semillas) molido 375.0 g
-
Ajo triturado 30.0 g
Para el pesto y espuma de parmesano
-
Tallos de cilantro blanqueado 400.0 g
-
Queso parmesano rallado 220.0 g
-
Aceite de oliva 400.0 mL
-
Piñones blancos 150.0 g
-
Leche 200.0 mL
-
Crema 50.0 g
-
Pimienta negra molida 1.0 g
-
Lecitina de soya 5.0 g
-
Rama® 50.0 g
Preparación
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Para los gnocchis
- Calentar laRama®y saltear el ajo molido, agregar el tomate molido y cocinar. Reducir hasta obtener 0,255 L de concentrado.
- Mezclar el huevo,Knorr®Puré de Papay concentrado de tomate hasta obtener una pasta. Espolvorear la harina sobre un recipiente y empezar a amasar hasta que la masa absorba toda la harina. Formar los gnocchis.
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Para el pesto y espuma de parmesano
- Blanquear los tallos de cilantro. Moler los tallos con 0,150 Kg de queso parmesano, 0,400 L aceite de oliva, piñones yKnorr®Caldo de Gallina.
- Para la espuma de parmesano mezclar la leche, la crema y el queso y hervir, a fuego lento por 10 min. y colar. Sazonar con sal y pimienta y mezclar con la lecitina de soya, con una licuadora de inmersión formar la espuma.
- Cocer los gnocchis en agua hirviendo, calentar laRama®y saltearlos ligeramente. Agregar el pesto y mezclar.