Leer más
Salmón al estragón

Ingredientes
Salmón al estragón
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP3640000.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Salmón
/kg
1.5 kg
0%
Knorr® Sabroseador completo
/kg
0.0 kg
0%
Aceite
/l
0.1 l
0%
Knorr® Salsa Bechamel
/kg
0.0 kg
0%

Leche
/l
0.1 l
0%
Hojas de estragón
/kg
0.0 kg
0%
Agua
/l
1.2 l
0%
Pimienta negra
/kg
0.0 kg
0%
Crema de leche baja en grasa
/l
0.1 l
0%
Queso parmesano
/kg
0.0 kg
0%
Espárragos
/kg
0.2 kg
0%
Aceite de oliva
/l
0.1 l
0%
Sal
/kg
0.1 kg
0%
Ajo
/kg
0.0 kg
0%
limon
/kg
0.0 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Salmón 1.5 kg
-
Knorr® Sabroseador completo
-
Aceite 0.1 l
-
Leche 0.1 l
-
Hojas de estragón
-
Agua 1.2 l
-
Pimienta negra
-
Crema de leche baja en grasa 0.1 l
-
Queso parmesano
-
Espárragos 0.2 kg
-
Aceite de oliva 0.1 l
-
Sal 0.1 kg
-
Ajo
-
limon