Salmón al estragón
Filete de salmón acompañado de puré de papa y salsa cremosa al estragón.

Ingredientes
Salmón al estragón
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Salmón
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1.5 kg
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Knorr® Sabroseador completo
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Aceite
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Knorr® Salsa Bechamel
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Leche
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Hojas de estragón
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Agua
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Pimienta negra
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Crema de leche baja en grasa
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Queso parmesano
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Espárragos
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Aceite de oliva
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Sal
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Ajo
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Salmón 1.5 kg
-
Knorr® Sabroseador completo
-
Aceite 0.1 l
-
Leche 0.1 l
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Hojas de estragón
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Agua 1.2 l
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Pimienta negra
-
Crema de leche baja en grasa 0.1 l
-
Queso parmesano
-
Espárragos 0.2 kg
-
Aceite de oliva 0.1 l
-
Sal 0.1 kg
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Ajo
-
limon
Preparación
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Preparación
35 minutos - Adobar los filetes de salmón con el Knorr® Sabroseador y reservar.
- Para la salsa: Poner a hervir el agua y diluir en la leche la Knorr® Salsa Bechamel agregar al agua hirviendo y mezclar, adicione la Fruco® Mostaza, la pimienta negra molida y la crema de leche, mezclar hasta que se incorporen todos los ingredientes y finalizar con las hojas de estragón.
- Aparte poner a hervir los 800 ml de agua cuando este en ebullición adicionar el Knorr® Puré de papa mezclar rápidamente y retirar del fuego, adicionar por ultimo el queso parmesano.
- Poner en la sartén un poco de aceite y dorar los salmones al termino deseado.
- Pulir los espárragos saltear en aceite de oliva y sal, doramos medio ajo en la sartén (opcional).