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Preparación

  • Salmón 1.5 kg
  • Knorr® Sabroseador completo
  • Aceite 0.1 l
  • Leche 0.1 l
  • Hojas de estragón
  • Agua 1.2 l
  • Pimienta negra
  • Crema de leche baja en grasa 0.1 l
  • Queso parmesano
  • Espárragos 0.2 kg
  • Aceite de oliva 0.1 l
  • Sal 0.1 kg
  • Ajo
  • limon
  1. Preparación

    35 minutos
  2. Adobar los filetes de salmón con el Knorr® Sabroseador y reservar.
  3. Para la salsa: Poner a hervir  el agua y diluir en la leche la Knorr® Salsa Bechamel agregar al agua hirviendo y mezclar, adicione la Fruco® Mostaza, la pimienta negra molida y la crema de leche, mezclar hasta que se incorporen todos los ingredientes y finalizar con las hojas de estragón.
  4. Aparte poner a hervir los 800 ml de agua cuando este en ebullición adicionar el Knorr® Puré de papa mezclar rápidamente y retirar del fuego, adicionar por ultimo el queso parmesano.
  5. Poner en la sartén un poco de aceite y dorar los salmones al termino deseado.
  6. Pulir los espárragos saltear en aceite de oliva y sal, doramos medio ajo en la sartén (opcional).