Pitta Quesadilla
El pan plano juega un papel muy importante en esta receta tradicional mexicana, encontrando en su interior jamón de pavo, queso crema, lechugas y jitomate.

Ingredientes
Pitta Quesadilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP30910.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la quesadilla
Fruco® Mayonesa Cuñete
/g
200.0 g
0%

Pan pitta integral
/g
900.0 g
0%
Jamón de pavo
/kg
1.2 kg
0%
Queso crema bajo en grasa
/g
400.0 g
0%
Lechuga escarola
/g
300.0 g
0%
Tomate chonto
/g
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la quesadilla
-
Pan pitta integral 900.0 g
-
Jamón de pavo 1.2 kg
-
Queso crema bajo en grasa 400.0 g
-
Lechuga escarola 300.0 g
-
Tomate chonto 300.0 g
Preparación
-
Para la quesadilla
- Calentar el pan en la plancha, humectar la mitad del disco con Fruco® Mayonesa.
- Disponer el jamón encima, sumar la lechuga y el jitomate en rebanadas.
- Humectar la mitad restante con el queso crema y doblar la preparación a quedar forma de quesadilla.
-
Para finalizar
- Colocar nuevamente en la plancha a dorar por fuera y derretir el queso por dentro.