Dip de Cebolla Caramelizada
Dip de cebolla caramelizada.

Ingredientes
Para el dip
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Perejil picado 20 g
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Paprika 3 g
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Romero picado 5 g
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Papa 400 g
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Pimienta Blanca Molida 1 g
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Aceite de maíz 10 mL
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Cebolla finamente picada 50 g
Preparación
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Para el dip
- Caramelizar en un sartén con 0.010 L de aceite la cebolla en cubos. Reservar.
- Mezclar Fruco® Mayonesa con crema reducida en grasa, Knorr® Caldo de costilla, pimienta blanca molida y la cebolla caramelizada. Reservar.
- Bañar las papas con aceite. Extenderlas sobre una charola, espolvorearlas con romero seco y paprika. Extender en otra charola las calabazas, espolvorearlas con romero seco y paprika.
- Hornear a 180° C las papas y las calabazas hasta que estén cocidas y doradas.
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Para finalizar
- Servir las papas y las calabazas espolvoreadas con perejil picado acompañadas de dip de cebolla caramelizada.