Dip de Cebolla Caramelizada
Dip de cebolla caramelizada.

Ingredientes
Dip de Cebolla Caramelizada
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Para el dip
Perejil picado
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20.0 g
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Paprika
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3.0 g
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Romero picado
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Papa
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Pimienta Blanca Molida
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Aceite de maíz
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Cebolla finamente picada
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Knorr® Caldo con Costilla
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Fruco® Mayonesa Galón
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/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el dip
-
Perejil picado 20.0 g
-
Paprika 3.0 g
-
Romero picado 5.0 g
-
Papa 400.0 g
-
Pimienta Blanca Molida 1.0 g
-
Aceite de maíz 10.0 mL
-
Cebolla finamente picada 50.0 g
Preparación
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Para el dip
- Caramelizar en un sartén con 0.010 L de aceite la cebolla en cubos. Reservar.
- Mezclar Fruco® Mayonesa con crema reducida en grasa, Knorr® Caldo de costilla, pimienta blanca molida y la cebolla caramelizada. Reservar.
- Bañar las papas con aceite. Extenderlas sobre una charola, espolvorearlas con romero seco y paprika. Extender en otra charola las calabazas, espolvorearlas con romero seco y paprika.
- Hornear a 180° C las papas y las calabazas hasta que estén cocidas y doradas.
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Para finalizar
- Servir las papas y las calabazas espolvoreadas con perejil picado acompañadas de dip de cebolla caramelizada.