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Para el dip

  • Perejil picado 20 g
  • Paprika 3 g
  • Romero picado 5 g
  • Papa 400 g
  • Pimienta Blanca Molida 1 g
  • Aceite de maíz 10 ml
  • Cebolla finamente picada 50 g
  1. Para el dip

    • Caramelizar en un sartén con 0.010 L de aceite la cebolla en cubos. Reservar.
    • Mezclar Fruco® Mayonesa con crema reducida en grasa, Knorr® Caldo de costilla, pimienta blanca molida y la cebolla caramelizada. Reservar.
    • Bañar las papas con aceite. Extenderlas sobre una charola, espolvorearlas con romero seco y paprika. Extender en otra charola las calabazas, espolvorearlas con romero seco y paprika.
    • Hornear a 180° C las papas y las calabazas hasta que estén cocidas y doradas.
  2. Para finalizar

    • Servir las papas y las calabazas espolvoreadas con perejil picado acompañadas de dip de cebolla caramelizada.