Ingredientes
Dip de Cebolla Caramelizada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1225477.75
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el dip
Perejil picado
/g
20.0 g
0%
Paprika
/g
3.0 g
0%
Romero picado
/g
5.0 g
0%
Papa
/g
400.0 g
0%
Pimienta Blanca Molida
/kg
1.0 g
0%
Aceite de maíz
/mL
10.0 mL
0%
Cebolla finamente picada
/g
50.0 g
0%
Knorr® Professional Caldo con Costilla 1.5 kg
/g
3.0 g
0%
Fruco® Mayonesa Galón 3,77 kg.
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el dip
-
Perejil picado 20.0 g
-
Paprika 3.0 g
-
Romero picado 5.0 g
-
Papa 400.0 g
-
Pimienta Blanca Molida 1.0 g
-
Aceite de maíz 10.0 mL
-
Cebolla finamente picada 50.0 g