chuletas de cerdo con salsa de tomate y manzana

Ingredientes
chuletas de cerdo con salsa de tomate y manzana
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP43794.72
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Salsa de Tomate Galón
/g
200.0 g
0%

Fruco® Salsa Para Carnes Litro
/mL
50.0 mL
0%
Fruco® Mostaza
/g
25.0 g
0%
Puré de manzana
/g
50.0 g
0%
Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
Chuleta de cerdo
/dg
0.0 dg
0%
Chuleta de cerdo
/g
1000.0 g
0%
Ajo en pasta
/g
40.0 g
0%
Sal Y Pimienta
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Fruco® Salsa Para Carnes Litro 50.0 mL
-
Fruco® Mostaza 25.0 g
-
Puré de manzana 50.0 g
-
Pimienta negra 1.0 g
-
Chuleta de cerdo
-
Chuleta de cerdo 1000.0 g
-
Ajo en pasta 40.0 g
-
Sal Y Pimienta
Preparación
-
Paso 1
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- Adobe la chuleta con pasta de ajo y sal.
- Llévelos a la plancha o a un sartén con aceite muy caliente. Cocínelos al termino deseado, asegurándose de dejarlos bien marcados por ambos lados.
- Agregue a un bowl el resto de ingredientes y mezcle hasta dejar una salsa homogénea.
- Sirva la chuleta y salsee.
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.