Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el lomo


Lomo de cerdo servido sobre una cremosa capa de puré de batata y ensalada, bañada en salsa Demiglace.

...

Preparación

  1. Para el lomo

    • Mezclar Fruco® Mostaza, la miel, mostaza dijon, Fruco® Vinagre Blanco y Knorr® Caldo de Gallina. Marinar el lomo de cerdo durante 2 hrs.
    • Sellar en una sartén caliente. Cocinar a 180 °C en horno durante 1 hr. y media. Mantener caliente.
    • Mezclar los ingredientes de la ensalada y reservar. Preparar una vinagreta con el jugo de mandarina, incorporar Knorr® Caldo de Gallina, y en forma de hilo agregar el aceite de oliva. Rectificar sazón, reservar.
    • Mezclar en un bowl el Knorr® Puré de Papa con el puré de batata, e incorporar la Rama® derretida. Rectificar sazón, mantener caliente.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú