Pasta en salsa bolognesa
Pasta corta en salsa roja con carne

Ingredientes
Preparación
-
Knorr® Sabroseador completo 14 g
-
Agua 1000 mL
-
Cebolla cabezona 150 g
-
Pimentón rojo 150 g
-
Zanahoria 150 g
-
Ajo 15 g
-
Albahaca 10 g
-
Carne molida 500 g
-
Penne rigate 1000 g
-
Aceite de oliva 40 mL
Preparación
-
Preparación
1 hora - Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- Picar finamente la cebolla cabezona, el pimentón rojo la zanahoria y el ajo, sofreír en el aceite de oliva por 5 minutos, adicionar la carne molida y el Knorr Sabroseador, una vez la carne esté cocida adicionar el agua y cuando rompa hervor adicionar la Knorr base de tomate.
- Cocer la pasta en abundante agua con sal según las instrucciones del fabricante.
- Mezclar la pasta cocida con la salsa, servir.