Ingredientes
Pasta en salsa bolognesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP2.9013E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
/g
100.0 g
0%
Knorr® Sabroseador completo
/g
14.0 g
0%
Agua
/mL
1000.0 mL
0%
Cebolla cabezona
/g
150.0 g
0%
Pimentón rojo
/g
150.0 g
0%
Zanahoria
/g
150.0 g
0%
Ajo
/g
15.0 g
0%
Albahaca
/g
10.0 g
0%
Carne molida
/kg
500.0 g
0%
Penne rigate
/g
1000.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
40.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Knorr® Sabroseador completo 14.0 g
-
Agua 1000.0 mL
-
Cebolla cabezona 150.0 g
-
Pimentón rojo 150.0 g
-
Zanahoria 150.0 g
-
Ajo 15.0 g
-
Albahaca 10.0 g
-
Carne molida 500.0 g
-
Penne rigate 1000.0 g
-
Aceite de oliva 40.0 mL