Pasta en salsa bolognesa
Pasta corta en salsa roja con carne

Ingredientes
Preparación
-
Knorr® Sabroseador completo 14.0 g
-
Agua 1000.0 mL
-
Cebolla cabezona 150.0 g
-
Pimentón rojo 150.0 g
-
Zanahoria 150.0 g
-
Ajo 15.0 g
-
Albahaca 10.0 g
-
Carne molida 500.0 g
-
Penne rigate 1000.0 g
-
Aceite de oliva 40.0 mL
Preparación
-
Preparación
1 hora - Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- Picar finamente la cebolla cabezona, el pimentón rojo la zanahoria y el ajo, sofreír en el aceite de oliva por 5 minutos, adicionar la carne molida y el Knorr Sabroseador, una vez la carne esté cocida adicionar el agua y cuando rompa hervor adicionar la Knorr base de tomate.
- Cocer la pasta en abundante agua con sal según las instrucciones del fabricante.
- Mezclar la pasta cocida con la salsa, servir.