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Preparación

  • Knorr® Sabroseador completo 14 g
  • Agua 1000 mL
  • Cebolla cabezona 150 g
  • Pimentón rojo 150 g
  • Zanahoria 150 g
  • Ajo 15 g
  • Albahaca 10 g
  • Carne molida 500 g
  • Penne rigate 1000 g
  • Aceite de oliva 40 mL
  1. Preparación

    1 hora
  2. Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
  3. Picar finamente la cebolla cabezona, el pimentón rojo la zanahoria y el ajo, sofreír en el aceite de oliva por 5 minutos, adicionar la carne molida y el Knorr Sabroseador, una vez la carne esté cocida adicionar el agua y cuando rompa hervor adicionar la Knorr base de tomate.
  4. Cocer la pasta en abundante agua con sal según las instrucciones del fabricante.
  5. Mezclar la pasta cocida con la salsa, servir.