Modernos y Esenciales
-
Logra que tu sancocho sepa siempre de la misma manera con este producto
Además de permitirte estandarizar tu receta de sancocho, este producto te ayudará a ahorrar costos y tiempo.
-
Novena de Navidad: haz que tu local sea el elegido por las empresas para compartir esta temporada especial
La Novena de Navidad puede ser una oportunidad interesante para tu negocio, solo debes seguir estas recomendaciones.
-
Dale una vuelta al tradicional sudado de pollo con estas propuestas
Para mejorar tu sudado de pollo, descubre ingredientes estratégicos, técnicas y presentaciones alternativas.
-
Logra la carne para hamburguesa perfecta de la mano del chef Santiago Arango
El chef Santiago Arango te cuenta sus secretos para que logres la carne para hamburguesa ideal para tu negocio.
-
Todo lo que tienes que saber sobre el estofado
Saca ventaja del estofado para lograr mejores resultados en los platos de tu menú.
-
Descubre estas efectivas estrategias para atraer clientes a tu local de comida
¿Sabías que los colombianos comen fuera de casa una o más veces por semana? Esta tendencia está incrementando año tras año (act...
-
Descubre estas maneras de atraer más clientes gracias al marketing gastronómico
Ya sabes que tener un negocio de comida no solo implica cocinar alimentos y atender a tus clientes; también necesitan dedicació...
-
Sigue estas claves para la capacitación de personal para negocios de comida
Uno de los puntos que debes abordar previo a la apertura de tu negocio de comida –y también durante su funcionamiento– es la ca...
-
Comida rápida: 5 pasos para lograr que tu negocio sea rentable y sostenible
La comida rápida se posiciona entre las preferidas de los colombianos. Por eso, existe un mercado muy amplio, lo que se traduce...
-
3 comidas típicas de Colombia perfectas para que tu local de comida rápida llame la atención de los clientes
Gracias a su diversidad cultural y geográfica, la gastronomía colombiana es rica y variada. Además, la mayoría de los ingredien...
-
Sorprende a tus comensales con este ceviche de tierra
El ceviche es un imprescindible de las gastronomías de las zonas costeras americanas; cada país lo prepara a su manera, con sus...
-
Renueva tu mirada sobre los clásicos: lleva a otro nivel las arepas de huevo con esta propuesta
Las arepas son ricas en sabor y en historia. La tradición de este plato se remonta desde antes de la llegada de los españoles a...
-
Mejora el emplatado de estos 5 platos típicos de Colombia con estas recomendaciones
Ya te contamos cómo potenciar las preparaciones tradicionales de Colombia. Sin duda ese será un factor para llevar a tu restaur...
-
Comida típica de Colombia: poténciala en tu restaurante con la tendencia ‘modernos y esenciales’
La gastronomía, como la materia, no se crea ni se destruye, solo se transforma. Con esto nos referimos a que está en constante ...
-
Platos típicos de Colombia: cómo reinventar las recetas tradicionales con técnica y creatividad
Por su origen, los platos típicos de Colombia son únicos: la fusión de sabores indígenas, españoles y africanos la hace particu...
-
Ofrece los mejores perros calientes colombianos con salsas y guarniciones originales
Para cuestiones de creatividad, los colombianos nos pintamos solos, y creamos nuestra versión de los perros calientes, una deli...
-
Esta pizza con sobrebarriga asada puede ser la próxima estrella de tu menú
¿Quieres innovar tu negocio de comida, pero no encuentras el camino para hacerlo? Piensa en la fusión de gastronomías, toma la ...
-
Prepara tamales exquisitos de forma práctica y consistente con estos consejos
Uno de los platos que se come en toda la región de América Latina son los tamales, con versiones diferentes en cada país. Colom...