Menús del futuro
Las 8 mejores tendencias gastronómicas a nivel global
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Cómo organizar el inventario de alimentos de tu restaurante
Consejos para organizar el inventario de alimentos de tu negocio de manera sencilla y eficaz. ¡Evita el desperdicio y aumenta l...
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¿Cómo crear un plan efectivo para atraer nuevos clientes a tu negocio?
Aprende cuáles son los principales puntos a tener en cuenta y potencia el número de clientes en tu negocio gastronómico.
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Cómo anunciar un aumento de precio sin correr el riesgo de perder clientes
Revisa los consejos para comunicar al público el reajuste o aumento de precio en tu negocio gastronómico.
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Reducir la rotación de personal: consejos y herramientas que refuerzan y apoyan a tu equipo
Conoce cómo disminuir la rotación de personal en tu restaurante.
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Menú semanal: una estrategia para fidelizar a los clientes
Entiende cómo esta alternativa puede ser el diferencial de tu negocio gastronómico
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Ofrece al cliente, empacar la comida que no consumió y haz un gesto amable y sostenible, disminuyendo el desperdicio
Sé proactivo a la hora de ofrecer lo que se desecharía de la comida: una actitud sencilla que puede tener un gran impacto en la...
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3 ideas para crear un menú del Día de la Madre
El menú del Día de la Madre se presenta como una gran oportunidad para el sector de bares y restaurantes.
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El encarecimiento de los alimentos: ¿cómo reducir el impacto en su empresa?
Las fluctuaciones del mercado tienen un fuerte impacto en los costos operativos. Su negocio necesita estrategias para esquivar ...
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Food trends: 3 tendencias que demuestran que el futuro de la gastronomía es sostenible
La gastronomía es un arte en constante transformación. Pon un pie en el futuro al prepararte para las principales tendencias qu...
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3 soluciones para impulsar el reaprovechamiento de alimentos de forma práctica en tu restaurante
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