Ingredientes
Sánduche de pulled pork
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1.20836E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Carne de Cerdo
/g
2000.0 g
0%
Fruco Salsa BBQ Artesanal 4.3 kg gramos
/
300.0 n/a
0%
Cerveza negra
/mL
330.0 mL
0%
Knorr® Professional Caldo con Costilla 1.5 kg
/g
20.0 g
0%
Paprika ahumada
/g
10.0 g
0%
Ajo en polvo
/g
5.0 g
0%
Comino en polvo
/g
2.0 g
0%
Pimienta de cayena
/g
3.0 g
0%
Sal Y Pimienta
/
0.0
0%
Pan brioche
/ud
10.0 ud
0%
colesalw
/
300.0 g
0%
Pepinillos agridulce
/g
150.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Carne de Cerdo 2000.0 g
-
Fruco Salsa BBQ Artesanal 4.3 kg gramos 300.0 n/a
-
Cerveza negra 330.0 mL
-
Paprika ahumada 10.0 g
-
Ajo en polvo 5.0 g
-
Comino en polvo 2.0 g
-
Pimienta de cayena 3.0 g
-
Sal Y Pimienta
-
Pan brioche 10.0 ud
-
colesalw 300.0 g
-
Pepinillos agridulce 150.0 g