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Ingredientes

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Paso 1

  • Carne de Cerdo 2000.0 g
  • Fruco Salsa BBQ Artesanal 4.3 kg gramos 300.0 n/a
  • Cerveza negra 330.0 mL
  • Paprika ahumada 10.0 g
  • Ajo en polvo 5.0 g
  • Comino en polvo 2.0 g
  • Pimienta de cayena 3.0 g
  • Sal Y Pimienta
  • Pan brioche 10.0 ud
  • colesalw 300.0 g
  • Pepinillos agridulce 150.0 g

...

Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes, según los protocolos establecidos.
    • Hacer una marinada con 50 g de la Fruco® salsa BBQ Artesanal, el Knorr® caldo de costilla, la cerveza negra, la sal, la paprika, el ajo en polvo, el comino y la pimienta cayena, marinar la pierna de cerdo en esta mezcla por 24 horas.
    • Sin retirar la marinada llevar tapado con papel aluminio a cocción a 150°C por 5 horas, o en ahumador destapada bañando la pieza constantemente con la marinada por 8 horas.
    • Una vez terminada la cocción, desmechar la carne y bañar con la Fruco® Salsa BBQ Artesanal restante, ensamblar los sánduches con el pan, nuestro pulled pork, ensalada coleslaw y pepinillos.
    • Servir
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