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Para la Coleslaw

  • Repolloblanco cortado en julianas 100.0 g
  • Repollomorado cortado en julianas 100.0 g
  • Manzana verderayada 50.0 g
  • Zumo de limón 20.0 mL
  • Azúcar 20.0 g

para el pollo

  • Pechuga de pollofilete sin piel ni hueso 600.0 g
  • Knorr® Sabroseador completo 7.0 g
  • Harina de Trigo 150.0 g
  • Leche 150.0 mL
  • Paprika 2.0 g
  • Comino en polvo 2.0 g
  • Ajo en polvo 2.0 g
  • Cebolla en polvo 2.0 g

Para el rebozado

  • Harina de Trigo 250.0 g
  • Sal Y Pimienta

Para el sanduche

  • Pan hamburguesa o brioche 4.0 n/a
  • Pepinillos agridulce 8.0 g
  • Aceite Vegetal 50.0 mL
  • Paprika 20.0 g
  1. Para la Coleslaw

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    • Mezclar el repollo blanco y el morado, agregar la manzana rallada e incorporar la mayonesa, el zumo de limón, el azúcar y la sal. 
  2. para el pollo

    • Cortar el filete de pechuga en 4 porciones iguales, mezclar con la harina, la leche y las especias.  
  3. Para el rebozado


    • Mezclar la harina de trigo, la Sal y la pimienta.  
    • Pasar el pollo por el rebozado, devolverlo a la marinada y pasarlo de nuevo por el rebozado, llevar a freír en abundante aceite vegetal a 160°C por 8 minutos. 
  4. Para el sanduche


    • En una olla calentar el aceite vegetal y agregar la paprika picante, una vez el pollo salga de la fritura bañar con este aceite mientras reposa.  
    • Dorar el pan en una plancha, agregar la ensalada coleslaw, el filete apanado y bañado en la salsa de aceite y terminar con 2 unidades de pepinillo.  
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