Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la Coleslaw

para el pollo

Para el rebozado

  • Harina de Trigo 250.0 g
  • Sal Y Pimienta

Para el sanduche

  • Pan hamburguesa o brioche 4.0 n/a
  • Pepinillos agridulce 8.0 g
  • Aceite Vegetal 50.0 mL
  • Paprika 20.0 g

...

Preparación

  1. Para la Coleslaw

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    • Mezclar el repollo blanco y el morado, agregar la manzana rallada e incorporar la mayonesa, el zumo de limón, el azúcar y la sal. 
  2. para el pollo

    • Cortar el filete de pechuga en 4 porciones iguales, mezclar con la harina, la leche y las especias.  
  3. Para el rebozado


    • Mezclar la harina de trigo, la Sal y la pimienta.  
    • Pasar el pollo por el rebozado, devolverlo a la marinada y pasarlo de nuevo por el rebozado, llevar a freír en abundante aceite vegetal a 160°C por 8 minutos. 
  4. Para el sanduche


    • En una olla calentar el aceite vegetal y agregar la paprika picante, una vez el pollo salga de la fritura bañar con este aceite mientras reposa.  
    • Dorar el pan en una plancha, agregar la ensalada coleslaw, el filete apanado y bañado en la salsa de aceite y terminar con 2 unidades de pepinillo.  
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú