Huevos pericos
Huevos revueltos con cebolla y tomate

Ingredientes
Huevos pericos
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Coste total de los ingredientes
COP9337822.0
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Nombre
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Coste total de los ingredientes
Preparación
Knorr® Base de Tomate 500 g
/g
32.0 g
0%

Knorr® Caldo de Gallina Granulado
/g
5.0 g
0%

Agua
/mL
250.0 mL
0%
Huevos
/ud.
20.0 ud.
0%
Cebolla larga
/g
300.0 g
0%
Aceite Vegetal
/mL
25.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Agua 250.0 mL
-
Huevos 20.0 ud.
-
Cebolla larga 300.0 g
-
Aceite Vegetal 25.0 mL
Preparación
-
Preparación
15 minutos- Lavar y desinfectar todos los ingredientes
- Pica finamente la cebolla larga, con el aceite vegetal cocinar la cebolla hasta que esté traslucida, adicionar el agua y cuando rompa hervor adicionar la Knorr base de tomate
- Batir los huevos en un bowl y adicionar el hogao, cocinar en porciones individuales o hacer la producción completa
- Servir