Ingredientes
Huevos pericos
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP9337822.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
/g
32.0 g
0%
Knorr® Caldo de Gallina Granulado
/g
5.0 g
0%
Agua
/mL
250.0 mL
0%
Huevos
/ud.
20.0 ud.
0%
Cebolla larga
/g
300.0 g
0%
Aceite Vegetal
/mL
25.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Agua 250.0 mL
-
Huevos 20.0 ud.
-
Cebolla larga 300.0 g
-
Aceite Vegetal 25.0 mL