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Presentación

Aprende a cocinar auténtica comida tailandesa con Saiphin Moore, jefa de cocina y propietaria del Rosa’s Thai Café en Londres. Te enseñará los sabores, las técnicas y los ingredientes únicos de la gastronomía tailandesa, con consejos sobre cómo crear auténticos platos tailandeses, incluido curry picante y salteado de marisco.

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Los utensilios adecuados

Descubre la verdadera cocina tailandesa y sus utensilios básicos, desde un sencillo mortero hasta un buen hervidor de arroz.

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Ingredientes auténticos

La chef Saiphin Moore te enseña los ingredientes básicos y las hierbas y especias frescas que necesitas para crear un auténtico plato tailandés.

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Crear una base de sabor

Descubre las pastas y salsas de curry que forman la base de muchos platos tailandeses, incluido el Pad Thai y los salteados.

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Las mejores técnicas básicas

La chef Saiphin Moore te muestra lo esencial para dominar el arte del wok, una herramienta imprescindible en la cocina tailandesa.

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Curry rojo de ternera con leche de coco

Esta guía paso a paso te ayuda a crear curry rojo de ternera, con una base de pasta de curry rojo, multitud de hierbas y, por supuesto, ternera.

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Salteado de marisco con hierbas

Aprende a elaborar un salteado de marisco con una base de hierbas y especias, moluscos y un ingrediente secreto...

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Curry verde tailandés con pollo

Este curry verde tailandés de pollo está elaborado con una rica base de pasta de curry verde y leche de coco, con hierbas y salsas e ingredientes tailandeses muy especiales.

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Curry rojo tailandés con calabaza

Un delicioso y reconfortante curry rojo de calabaza, elaborado con una base de pasta de curry rojo y leche de coco y repleto de verduras y hierbas. Un verdadero clásico de la cocina tailandesa.

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