Toppings para las hamburguesas
¡Bienvenido al tercer curso sobre hamburguesas con el Chef Santiago Arango! Aprende a hacer diferentes toppings para tus hamburguesas y diferencia tu negocio.
15. Toppings Básicos
Aprende a hacer toppings básicos como lo son pepinillos encurtidos, dátiles y cebollas caramelizadas. Conoce los consejos del chef para que complementen perfectamente tus hamburguesas.
17. Toppings de autor: mermelada de tocino
Aprende el paso a paso para hacer una mermelada de tocino que sin duda hará irresistible las hamburguesas que acompañe.
18. Toppings de autor: chutney de arándanos
Uno de los toppings favoritos del chef Santiago Arango: chutney de arándanos. Definitivamente un topping que puede diferenciar las hamburguesas de tu restaurante.
Más cursos de la Academia UFS
Inscríbete gratis para ver todos nuestros webinars
- Revisa nuestros webinars.
- Aprende todo lo que necesitas saber para tu restaurante.
- Y conoce más de Unilever Food Solutions.
                ¿Ya tienes una cuenta?
                
                Ingresa aquí
                
             
           
             
             
            