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Para preparar la salsa

  • Para preparar la Salsa
  • Chile morita 30 gr
  • Azúcar 30.0 g
  • Agua 50.0 mL
  • Para el apanado
  • Pechuga de pollo 1294.0 g
  • Knorr® Sabroseador completo 15.0 g
  • Miga de panko 500 gr
  • Huevos 4.0 ud.
  • Harina de Trigo 200.0 g
  • Pimienta 5.0 g
  • Lechuga escarola 250.0 g
  • Cebolla morada 200.0 g
  • Margarina 100.0 g
  • Pan de hamburguesa 10 unidades
  • Papas francesas 600
  1. Para preparar la salsa

    30 HORA 1. Lleve a una licuadora el chile, el azucar el agua y 1/8 parte de la mayonesa y procese hasta tener una mezcla homogenea, luego de esto lleve a un bowl y mezcle con el resto de mayonesa hasta lograr la textura deseada.2. Adobe las pechugas d epollo con el Knorr® Sabroseador y deje reposar en refrigeración por 30 MINUTOS. 3. Separe en 3 recipientes grandes diferente los siguiente 1: harina de trigo con sal y pimienta 2;huevos batidos 3:harina de panko4. Retire la pechuga y apane en el siguiente horden, harina sacuda retirando el .exceso, luego huevo batido y finalize por la miga de panko, Lleve a freir a 180°C o 300°F hasta dorar el panko mostrara u color dorado que dara la coccion perfecta.5. Pase un poco d emargarina por el pan y sellelo en la plancha (AMBAS TAPAS)6. Lleve las papas francesas a hornbear por 10 minutos a 180°CSirva con una cucharada suave de mayonesa hellmann´s en la tapa inferios luego lechugala pieza de pollo adorne con la salsa de chipotle, 2 aros de cebolla morada y finalize con la tapa.