HAMBURGUESA CRISPY Y SALSA CHIPOTLE
Hamburguesa CRISPY con salsa semi picante chipotle

Ingredientes
Para preparar la salsa
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Para preparar la Salsa
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Chile morita 30 gr
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Azúcar 30 g
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Agua 50 mL
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Para el apanado
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Pechuga de pollo 1294 g
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Knorr® Sabroseador completo 15 g
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Miga de panko 500 gr
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Huevos 4 ud.
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Harina de Trigo 200 g
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Pimienta 5 g
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Lechuga escarola 250 g
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Cebolla morada 200 g
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Margarina 100 g
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Pan de hamburguesa 10 unidades
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Papas francesas 600
Preparación
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Para preparar la salsa
30 HORA 1. Lleve a una licuadora el chile, el azucar el agua y 1/8 parte de la mayonesa y procese hasta tener una mezcla homogenea, luego de esto lleve a un bowl y mezcle con el resto de mayonesa hasta lograr la textura deseada. 2. Adobe las pechugas d epollo con el Knorr® Sabroseador y deje reposar en refrigeración por 30 MINUTOS. 3. Separe en 3 recipientes grandes diferente los siguiente 1: harina de trigo con sal y pimienta 2;huevos batidos 3:harina de panko 4. Retire la pechuga y apane en el siguiente horden, harina sacuda retirando el .exceso, luego huevo batido y finalize por la miga de panko, Lleve a freir a 180°C o 300°F hasta dorar el panko mostrara u color dorado que dara la coccion perfecta. 5. Pase un poco d emargarina por el pan y sellelo en la plancha (AMBAS TAPAS) 6. Lleve las papas francesas a hornbear por 10 minutos a 180°C Sirva con una cucharada suave de mayonesa hellmann´s en la tapa inferios luego lechugala pieza de pollo adorne con la salsa de chipotle, 2 aros de cebolla morada y finalize con la tapa.