HAMBURGUESA CRISPY Y SALSA CHIPOTLE
Hamburguesa CRISPY con salsa semi picante chipotle

Ingredientes
HAMBURGUESA CRISPY Y SALSA CHIPOTLE
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Para preparar la salsa
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Chile Morita 30 Gr
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Agua
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Para El Apanado
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Pechuga de pollo
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Knorr® Sabroseador completo
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Miga De Panko 500 Gr
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Huevos
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Harina de Trigo
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Lechuga escarola
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Margarina
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Pan De Hamburguesa 10 Unidades
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para preparar la salsa
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Para Preparar La Salsa
-
Chile Morita 30 Gr
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Azúcar 30.0 g
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Agua 50.0 mL
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Para El Apanado
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Pechuga de pollo 1294.0 g
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Knorr® Sabroseador completo 15.0 g
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Miga De Panko 500 Gr
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Huevos 4.0 ud.
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Harina de Trigo 200.0 g
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Pimienta 5.0 g
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Lechuga escarola 250.0 g
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Cebolla morada 200.0 g
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Margarina 100.0 g
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Pan De Hamburguesa 10 Unidades
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Papas Francesas 600
Preparación
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Para preparar la salsa
30 HORA 1. Lleve a una licuadora el chile, el azucar el agua y 1/8 parte de la mayonesa y procese hasta tener una mezcla homogenea, luego de esto lleve a un bowl y mezcle con el resto de mayonesa hasta lograr la textura deseada.
2. Adobe las pechugas d epollo con el Knorr® Sabroseador y deje reposar en refrigeración por 30 MINUTOS.
3. Separe en 3 recipientes grandes diferente los siguiente 1: harina de trigo con sal y pimienta 2;huevos batidos 3:harina de panko
4. Retire la pechuga y apane en el siguiente horden, harina sacuda retirando el .exceso, luego huevo batido y finalize por la miga de panko, Lleve a freir a 180°C o 300°F hasta dorar el panko mostrara u color dorado que dara la coccion perfecta.
5. Pase un poco d emargarina por el pan y sellelo en la plancha (AMBAS TAPAS)
6. Lleve las papas francesas a hornbear por 10 minutos a 180°C
Sirva con una cucharada suave de mayonesa hellmann´s en la tapa inferios luego lechugala pieza de pollo adorne con la salsa de chipotle, 2 aros de cebolla morada y finalize con la tapa.