Coctel de atún fresco

Ingredientes
Coctel de atún fresco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP56960.32
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Atúnfresco y cortado en cubos
/g
500.0 g
0%
Fruco® Salsa de Tomate Galón
/g
200.0 g
0%

63662
Puntos
Cebolla moradacortada en brunoise
/g
100.0 g
0%
Zumo de limón
/mL
50.0 mL
0%
Zumo de naranja
/mL
50.0 mL
0%
Fruco® Mayonesa Galón
/g
60.0 g
0%

76886
Puntos
Cilantro picado
/g
10.0 g
0%
Agua de ajo
/mL
30.0 mL
0%
Sal
/g
3.0 g
0%
Aji Fruco
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Atúnfresco y cortado en cubos 500.0 g
-
Cebolla moradacortada en brunoise 100.0 g
-
Zumo de limón 50.0 mL
-
Zumo de naranja 50.0 mL
-
Cilantro picado 10.0 g
-
Agua de ajo 30.0 mL
-
Sal 3.0 g
-
Aji Fruco 5.0 g
Preparación
-
Paso 1
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- Picar finamente la cebolla y el cilantro.
- En un bowl incorporar todos los ingredientes (menos el atún) y mezclar hasta que la salsa sea una mezcla homogénea.
- Agregar el atún y remover para que la salsa cubra todo el pescado.
- Servir