Menu
+

Paso 1

  • Fruco® Vinagre Blanco Litro 15.0 mL
  • Agua 50.0 mL
  • Azúcar 50.0 g
  • Humo liquido 1.0 g
  • Ajo en polvo 1.0 g
  • Paprika dulce 2.0 g
  • Tocino barriguero 2000.0 g
  1. Paso 1

    Para la salsa BBQ
    • En una olla, agregue la Fruco Salsa de Tomate, Fruco Vinagre Blanco, Fruco Barbecue, agua, azúcar blanco, humo liquido, ajo en polvo, pimienta negra, melaza y paprika. Lleve a cocción a fuego medio, mezclando ocasionalmente, hasta que quede una salsa homogénea.
    • Deje enfriar y reserve.
    Para el chicharrón
    • Cocine el tocino en una olla, con abundante agua con sal.
    • Sáquelo de la olla, déjelo enfriar.
    • Corte en cubos y llévelo a freír en aceite caliente.
    • Cuando estén crujientes, sáquelos del aceite, retire el exceso de aceite y bañe completamente con la salsa BBQ.
    • Sirva
home
Products
Recipies
Trends
Menu