Chicharrones con salsa BBQ

Ingredientes
Chicharrones con salsa BBQ
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Paso 1
Fruco® Salsa de Tomate Galón
/g
200.0 g
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Fruco® Vinagre Blanco Litro
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15.0 mL
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Agua
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50.0 mL
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Azúcar
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50.0 g
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Humo liquido
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1.0 g
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Ajo en polvo
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1.0 g
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Paprika dulce
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2.0 g
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Tocino barriguero
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2000.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Fruco® Vinagre Blanco Litro 15.0 mL
-
Agua 50.0 mL
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Azúcar 50.0 g
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Humo liquido 1.0 g
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Ajo en polvo 1.0 g
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Paprika dulce 2.0 g
-
Tocino barriguero 2000.0 g
Preparación
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Paso 1
Para la salsa BBQ- En una olla, agregue la Fruco Salsa de Tomate, Fruco Vinagre Blanco, Fruco Barbecue, agua, azúcar blanco, humo liquido, ajo en polvo, pimienta negra, melaza y paprika. Lleve a cocción a fuego medio, mezclando ocasionalmente, hasta que quede una salsa homogénea.
- Deje enfriar y reserve.
- Cocine el tocino en una olla, con abundante agua con sal.
- Sáquelo de la olla, déjelo enfriar.
- Corte en cubos y llévelo a freír en aceite caliente.
- Cuando estén crujientes, sáquelos del aceite, retire el exceso de aceite y bañe completamente con la salsa BBQ.
- Sirva