Ingredientes
Sanduchito de chicharrón con salsa de Guayaba
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP6518000.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el Chicharrón
de Tocino carnudo
/kg
800.0 g
0%
Sal
/
18.0 g
0%
Pimienta negra, molida
/
0.5 g
0%
Para la salsa de Guayaba
bocadillo (dulce de guayaba)
/
250.0 g
0%
Agua fría
/l
100.0 l
0%
Fruco salsa de tomate
/
80.0 g
0%
Fruco salsa BBQ sazonadora
/
50.0 g
0%
pimienta de cayena
/g
1.0 g
0%
Para el encurtido
cebolla morada
/kg
300.0 g
0%
tomate
/g
300.0 g
0%
Hojas de cilantro
/g
0.0 g
0%
chiles morita
/
50.0 g
0%
vinagre blanco Fruco
/mL
100.0 mL
0%
Sal
/
6.0 g
0%
Para el ensamblado
Almojabana (amasijo colombiano)
/
10.0 dg
0%
chicharron
/g
650.0 g
0%
encurtido
/
300.0 g
0%
salsa de Guayaba
/
15.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Chicharrón
-
de Tocino carnudo 800.0 g
-
Sal 18.0 g
-
Pimienta negra, molida 0.5 g
Para la salsa de Guayaba
-
bocadillo (dulce de guayaba) 250.0 g
-
Agua fría 100.0 l
-
Fruco salsa de tomate 80.0 g
-
Fruco salsa BBQ sazonadora 50.0 g
-
pimienta de cayena 1.0 g
Para el encurtido
-
cebolla morada 300.0 g
-
tomate 300.0 g
-
Hojas de cilantro
-
chiles morita 50.0 g
-
vinagre blanco Fruco 100.0 mL
-
Sal 6.0 g
Para el ensamblado
-
Almojabana (amasijo colombiano) 10.0 dg
-
chicharron 650.0 g
-
encurtido 300.0 g
-
salsa de Guayaba 15.0 g