Sánduche de salmón ahumado y mayonesa

Ingredientes
Sánduche de salmón ahumado y mayonesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP54837.75
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Mayonesa Galón
/g
200.0 g
0%

Salmón ahumado
/g
350.0 g
0%
Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
Eneldo fresco
/dg
0.0 dg
0%
Eneldo fresco
/n/a
15.0 n/a
0%
Cebolla cabezona finamente picada
/g
50.0 g
0%
Pan molde tajado
/ud
10.0 ud
0%
Tomate
/g
200.0 g
0%
Lechuga crespa
/n/a
10.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Salmón ahumado 350.0 g
-
Pimienta negra 1.0 g
-
Eneldo fresco
-
Eneldo fresco 15.0 n/a
-
Cebolla cabezona finamente picada 50.0 g
-
Pan molde tajado 10.0 ud
-
Tomate 200.0 g
-
Lechuga crespa 10.0 n/a
Preparación
-
Paso 1
- Lavar, pesar y desinfectar todos los ingredientes.
- Cortar el salmón en trozos pequeños. En un bowl, agregue el salmón, la FRUCO MAYONESA, el eneldo, la cebolla y la pimienta. Mezcle bien.
- Aparte, tueste el pan en la plancha y arme el sánduche en el siguiente orden, base de pan, luego mezcla de salmón, continue con el tomate, la lechuga y por último, la tapa de pan, con un poco de FRUCO MAYONESA.
- Sirva.