Ingredientes
CREMA DE PAPA Y ALBAHACA
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP4500550.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la crema:
Knorr® Professional Puré de Papa 800 g
/g
150.0 g
0%
Knorr® Caldo de Gallina 144 cubos
/g
50.0 g
0%
Zanahoria
/g
50.0 g
0%
Crema de leche baja en grasa
/mL
250.0 mL
0%
Agua
/l
2000.0 mL
0%
Crema de Espárragos Knorr®
/mL
100.0 mL
0%
Leche
/mL
750.0 mL
0%
Albahaca fresca
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la crema:
-
Knorr® Caldo de Gallina 144 cubos 50.0 g
-
Zanahoria 50.0 g
-
Crema de leche baja en grasa 250.0 mL
-
Agua 2000.0 mL
-
Crema de Espárragos Knorr® 100.0 mL
-
Leche 750.0 mL
-
Albahaca fresca 10.0 g