+

Para la crema:

  • Knorr® Caldo de Gallina 144 cubos 50 g
  • Zanahoria 50 g
  • Crema de leche baja en grasa 250 ml
  • Agua 2000 ml
  • Crema de Espárragos Knorr® 100 ml
  • Leche 750 ml
  • Albahaca fresca 10 g
  1. Para la crema:

    15 min 1. Poner a hervir el agua y con la leche fria disolvemos la Knorr® Crema de Esparragos hasta que este bien disuelta y adicionar al agua hirbiendo. 2. Luego que hierva la mezcla de agua y leche le adicionamos la Knorr® Caldo de Gallina luego Knorr® Pure de papa sin dejar de revolver, dejar cocinar por espacio de 5 min y adicionar la crema de leche. 3. Pelar la zanahoria y cortar en julianas, reservar para decorar. 4. Servir la crema de papa lo mas caliente posible finalizar con las julianas de zanahoria y las hojas de albahaca morada fresca.